首页 > 财经 > 资讯 > 正文

产后如何减肥,让体型恢复完美?梦斯绮帮您实现!

生完孩子后,臃肿的身材让不少产后妈妈郁闷不已。怎么才能恢复孕前的好身材呢?

在减肥之前,先来看看产后体重多少才合理。

产后体重控制标准

产后6周~6个月体重/孕前体重,数值低于1.1,属于正常增重,比较容易减掉。超过1.1以上,属于产后肥胖,需要努力减肥。如果产后6个月体质指数(BMI=体重〈千克〉/身高2〈米〉仍大于23,体重又比怀孕前增加5千克以上,就需要密切注意了!

图片

母乳喂养有助于产后妈妈瘦身

临床发现,哺乳妈妈比较容易恢复苗条身材,妈妈每天必须制造600ml的奶量,所消耗的热量相当于跑步60分钟、走路110分钟、拖地2小时的运动热量。只要短短2周,哺乳妈妈即可轻松减重1公斤。母乳喂养有助于产后妈妈瘦身

临床发现,哺乳妈妈比较容易恢复苗条身材,妈妈每天必须制造600ml的奶量,所消耗的热量相当于跑步60分钟、走路110分钟、拖地2小时的运动热量。只要短短2周,哺乳妈妈即可轻松减重1公斤。

图片

你不可错过的产后减肥黄金期:

梦斯绮专业产后减肥进阶时间

1、月子期间不可减肥

2、产后6-8周,可以开始减肥了

3、产后2个月,减肥循序渐进

4、产后4个月,加大减肥力度

5、产后六个月,减肥的黄金期

剖腹产的妈妈:视产妇的伤口复原状况而定,必须等手术完的24小时、排气之后,才可以下床走路,或做些轻微的活动。最好是等拆完线、回家静养的产后三个月后,再开始实行减肥。

图片

梦斯绮专业产后减肥原则

1、树立正确观念

刚刚分娩不久的新妈妈不能盲目节食瘦身。因为刚生产完,身体还未完全恢复到孕前的程度,加之有些新妈妈还担负着繁重的哺育任务,此时正是需要补充营养的时候。

产后强制节食,不仅会导致新妈妈身体恢复慢,严重的还有可能引发产后各种并发症。而服用减肥药更不可取。哺乳期的新妈妈服用减肥药,大部分药物会从乳汁里排出,这样就等于宝宝也跟着你吃了大量药物。

 2、合理调整饮食

哺乳期膳食指导

每日膳食摄入量:

谷类:250~300克,薯类75克,杂粮≥1/5

鱼、禽、蛋、肉(动物内脏)220克(50克瘦肉大约和一个乒乓球一样大)

新鲜蔬菜500克(绿叶蔬菜和红黄色等有色蔬菜占2/3以上)

水果200~400克

牛奶400~500毫升(纯牛奶或原味脱脂冷藏型酸奶)

大豆类25克

坚果:10克

烹调油:25克(一小勺大约就是10克)

食盐:5克

 3、适当有氧运动

生产后的第二天,新妈妈就可以先下床走路,而失血较多、血压低以及剖腹产的新妈妈,第二或第三天下床走动较佳。顺产产妇一般产后2~3天就可以开始产褥期保健操,每1~2天增加1节,每节做8~16次。6周后可选择新的锻炼方式。

产后6周开始可进行有氧运动如散步、慢跑等。一般从每天15分钟逐渐增加到每天45分钟,每周坚持4~5次,形成规律。对于剖宫产的产妇,应根据自己的身体状况如贫血和伤口恢复情况,缓慢增加有氧运动及力量训练。

 4、产后减肥不可急于求成

不要失去目标,不要妄想短期内就可以达到理想的效果,一周制定一个目标,参照自己的实际情况来制定,一般,每周减肥两斤是正常的。这样对你的健康无害。记住,循序渐进才可以保持健康身体来减肥!

产后体形和体态的恢复,则需要三个月到半年的时间

未能在产后六个月至一年瘦身完毕的新妈妈也不必担心,通过专业的产后恢复机构,照样可以恢复到孕前的好身材。梦斯绮专业产康修复中心 独家体雕瘦身技术,哺乳期专用指定瘦身机构,你要的体重形体尺寸紧致度完美身材一步打造。做瘦身做形体做身材打造一定要选专业。梦斯绮

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved