首页 > 财经 > 资讯 > 正文

抢滩市场·势在必得|2019年第三季度迪茉高层领袖峰会圆满落幕

 

拼搏的汗水放射着事业的光芒,奋斗的年华里洋溢着人生的欢乐。2019年8月28日-29日,“抢滩市场·势在必得”2019年第三季度迪茉高层领袖峰会在杭州成功召开。

此次峰会备受瞩目,全国各地的精英领袖齐聚浙江杭州,一同见证迪茉家人们荣耀晋升时刻,共商新形势下的新起点、新征程、新挑战,齐心协力开创更加辉煌的未来。迪茉还与时代传奇建立战略合作伙伴关系,本次会议强强联手谱写更加宏大的新篇章。

精锐之师|荣耀加冕

峰会伊始,迪茉李标董事长首先向远道而来的迪茉领军者表示致以最热烈的欢迎和由衷的感谢,并带来了迪茉发展规划与战略布局的详尽介绍,让现场嘉宾对迪茉未来发展的信心得到进一步加强。作为迪茉的灵魂领袖,李标董事长时刻发挥着“顶梁柱”的作用,根据新形势,探索传统企业破局之道,规划迪茉未来新高度,展现出优秀企业家卓越不凡的领袖风范。

接着,迪茉品牌创始人婷总也为本次峰会作精彩致辞,“爱与责任、能量与感恩,是迪茉5年以来的使命与职责”婷总为迪茉一路走来的五年做了深刻的总结,也为未来坚定了信念。自2015年创立至今,从义乌到杭州,从针织产业到大健康行业领跑者,每一步迪茉都走得稳打稳扎,每一步迪茉都坚信未来掌握在自己手中。未来,迪茉将取得更多里程碑,也将更加团结去应对行业或市场带来的挑战,并致力于产品创新,将优良的产品送到世间更多的角落。一个个攻坚克难的故事,一句句发自肺腑的告白,婷总真挚的心声让人动容,温馨、热烈的气氛感染了全场,与会嘉宾纷纷表示对迪茉未来的发展充满了信心。

随后,到场领袖上台踊跃分享自己与迪茉的故事及其团队未来规划。在迪茉的成长中有这样的领军者,她们跟随迪茉一起走在变革的道路上,风雨同舟,在迪茉开拓的征程里,与时俱进做好榜样。她们都是凭着对成功的渴望,不断地学习与提升自我,才能越重山跨峻岭,开辟出属于自己的光辉之路。

榜样的力量是无穷的,迪茉的发展离不了迪茉领军者的发展。会上,李标董事长为迪茉新升渠道总裁梅玉香与迪茉战略合伙人刘洪波签约并颁发证书。在这庄重而又神圣的时刻,签约代表着一次承诺与信任,迪茉将秉承集人集力集才集智的发展理念,团结一致,齐心向前。对于所有选择并信任迪茉的迪茉人,迪茉平台愿意投入大量的资金、物资、人力,为所有迪茉家人提供更多元化的成长能量,帮助大家走向更加广阔的舞台,扶持大家成为内外兼修的团队领袖。

此外,本次会议还有价值百万的课程让领袖们潜心学习,倡导责任与爱的课程让迪茉人能够领悟到团队力量的真谛。同时,也有团队协作互动,由迪茉家人们带来的舞蹈,引爆能量,带动全场。迪茉人相信,唯有充满活力,人生充满能量,才会越来越好。

2019年迪茉再度扬帆起航,向着更高的巅峰挺进,告别浮躁和喧嚣,从心出发,砥砺前行。只要迪茉家人们和衷共济,只要迪茉人永远在一起,相信我们可以让迪茉的明天变得更好!

一群人,一件事,一条心,一起拼,一定赢,迪茉用行动证明着自己,用实力开创未来!

战略合作|强强联手

8月29日,在核心领袖们的见证下,迪茉与时代传奇正式签署百万战略合作协议。标志着双方正式成为战略合作伙伴,一场全新合作模式拉开帷幕。

时代传奇是一家专业打造新零售社交新店商、提供品牌管理全案服务的生态链企业,定位打造平台化产业联盟,是中国新零售生态服务第一品牌。迪茉携手时代传奇,将更好地布局市场销售终端,打造一系列精准营销实现双方共赢的局面,迪茉将以全新的面貌,共赢共发展的胸怀欢迎优秀盟友共创美好未来。

与此同时,裂变女王、传奇派掌门人李婉卿老师就下半年规划打法进行了详细的介绍,助力迪茉品牌准确规划商业路径,迪茉将实现全新出发,高层核心与公司“共享”大未来。城市合伙人教育培训总监May老师也带来思维破局解读和流量爆破经验分享,改变思维,改变看法,才能改变现状。两位老师讲解精辟独到、专业深度,给迪茉精英领袖们带来实打实的干货,增长了不少见识,与高手切磋,与强者对话,才能让企业思想走在行业前列!

会议尾声,迪茉品牌宣布了一个令人热血沸腾的重磅消息,迪茉针织新品将于9月推出!这是迪茉对产品线进一步的丰富和完善,能够充分满足消费者的实际需求。为此,迪茉领袖们现场定目标立下“军令状”,表达了努力完成2019年下半年销售目标的决心!责任与使命同在,信念与理想同行。这是迪茉人的思想共识,这是精神力量的伟大汇聚。迪茉人心往一处想,力往一处使,拧成一股绳,全力以赴,勇夺佳绩!齐心协力创造更多辉煌!

峰会现场高潮迭起,嘉宾们凝心聚力,共同祝福着迪茉将越来越好。至此,为期两天的2019年第三季度迪茉高层领袖峰会完美收官。

各位亲爱的迪茉家人们,幸福都是奋斗出来的。让我们一起,一边在砥砺前行中铺展历史的画卷,一边在继续奋斗中书写更加精彩的华章!

凤凰涅槃,浴火重生。2019,让我们共同拥抱全新迪茉!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved