首页 > 财经 > 资讯 > 正文

致敬时光 联袂艺术 舍得也太会玩酒了!

近日,舍得酒业在UCCA尤伦斯当代艺术中心开展了“舍得美术馆之夜”体验活动。当晚,舍得酒业总裁李强,阿里拍卖副总经理顾海林,尤伦斯当代艺术中心副馆长尤洋,歌德盈香老酒采销副总裁刘剑锋,曾品堂创始人曾宇等重要嘉宾莅临。活动现场,舍得酒业进行了舍得老酒的拍卖并发布了新品,以“舍得之夜 时光与艺术之美”为主题,在现场为大家呈现了一场美轮美奂的艺术之旅。

 

据了解, UCCA尤伦斯当代艺术中心从今年6月开始便推出了巴勃罗·毕加索(1881—1973)作品展“毕加索——一位天才的诞生”。此次共展出了103件重要作品,全面回顾了毕加索创作生涯前三十年的成长历程。正积极借助“艺术”为品牌创新赋能的舍得酒业也借此次展览的机会与尤伦斯艺术中心合作推出了三款毕加索风格的新品,以此来致敬大师,为舍得酒业品牌新文化赋能。

 

 

而此次“舍得之夜 时光与艺术之美”主题之夜更是成为了舍得酒业与当代艺术牵手的重要契机。舍得酒业总裁李强为活动发表了开场致辞,李强的发言处处透露出对舍得品牌价值的自信舍得一直在探索中国白酒文化在当代的艺术表达。通过对舍得艺术中心、舍得博物馆等一系列艺术文化IP进行创作,如今舍得正成为艺术、时尚的生活美学,用艺术讲述中国故事,诠释东方美学。

 

舍得酒业总裁李强致辞

舍得酒业最早提出生态酿酒理念,并以拥有数十万吨优质基酒储存量优势,稳居老酒行业龙头。品牌除自有的“生态酿酒”差异化标签外,舍得酒业副总裁蒲吉洲现场与阿里拍卖、歌德盈香、曾品堂签署了战略合作协议,可以看出公司正在发掘老酒的价值,并开始布局千亿老酒市场

 

舍得酒业与阿里拍卖、歌德盈香、曾品堂战略合作 

在当晚的老酒拍卖环节,舍得酒业共拍出了7类酒。类似“1982年沱牌曲酒”等稀缺型老酒更是市场存量稀少,收藏价值颇高。1989年参加第五届白酒评比大会上获得金奖的同批次原装沱牌曲酒已经拍出了令人咋舌的110万高价,50斤坛储89年陈年基酒,更是拍出了高达215万的天价!

 

 

 

无论是中国白酒文化的践行还是白酒与当代艺术的创新与探索,舍得酒业都是当今中国白酒企业中的佼佼者。也正是因为有了舍得酒业这样敢于为人先,敢于为行业先的企业,才能让中国白酒市场在未来能够有更长远的发展。舍得酒业在品牌创新的重重突围让我们有理由相信,未来的中国白酒文化,将会有更多的惊喜在等着我们。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved