首页 > 财经 > 资讯 > 正文

牧童集团,开启奇妙的精灵丛林主题乐园之旅

生活中,孩子总有一些稀奇古怪的想法,例如,他们会问你:世界上有精灵吗?精灵都住在哪里?面对这些疑问,家长们通常手足无措,不是怕抹杀孩子的好奇心与童真,就是怕解释得不通透,孩子理解不了,但若真发生这样的事情,作为家长,怎么做才更明智呢?牧童集团一颗真心献上,只为和您一起守护孩子的成长。

首先,我们要清楚的是孩子和成人看世界的眼光是不一样的,他们纯真的性灵驱使着其去探索未知的一切,所以他们常有一些天真、神奇的想法,家长要学会理解。

其次,孩子有疑问了,向你询问,那是一种交付的信任,家长切不可随意对待,敷衍式地草草回答,这样做,不仅辜负了孩子的信任,更打击了他们对未来的憧憬和信心。

最后,为了培养孩子求真探索的精神,增强他们的独立性,家长应尽力创造条件,鼓励孩子自己去找出答案。

可能你会苦恼如此抽象的问题,怎么给孩子创造条件去探索呢?下面就和你分享牧童集团在上海余山打造的世茂精灵之城主题乐园,这座凝聚了牧童集团设计师们无数创意的主题乐园,除了能让孩子体会到探索的乐趣,还能拉近亲子的距离,让家长和孩子共度美妙天伦时光。

精灵树屋

高达15米的精灵树屋,是整个主题乐园的制高点,给人一种宏伟、神秘之感,吸引着勇敢的孩子去找寻“精灵”,沿着底下的梯级一步步迈进,走进精灵之家,与“精灵”来一场浪漫邂逅,作为奖励孩子勇敢探索的礼物,他们可从连接树屋上下的旋转滑梯滑落,感受“穿越时空”的快乐。

探险王国

精心设置的巨型爬网设施,安全性与设计性相结合,可同时容纳多个孩子进行爬网竞赛,爬网下悬挂的五彩攀爬绳,酷似飞碟的外形打造,同样激发着孩子探玩的兴趣,与环境融为一体的花团伞休息区,让家长、孩子舒服歇息。

虫虫世界

为了能让孩子走进趣味盎然的昆虫世界,牧童集团的设计师们绞尽脑汁,他们给乐园的滑梯、钻洞、各种益智玩具通通“穿上”昆虫的外衣,让孩子攀爬钻滑的同时,也能学习到许多与昆虫有关的知识,寓教于乐在这里被充分体现。

秘密花园

千奇百态的花朵在这里轮番绽放,奇特的花朵造型和游乐攀爬设施的完美结合,给孩子带来意想不到的惊喜,他们上下攀爬,左右探索,享受着独立发现和成长的乐趣,不锈钢滑梯的融入,为孩子游玩提供了多一个选择。

沙漠考古

广阔的沙池,这里集聚了孩子们千奇百怪的想法,他们用沙子堆出内心的世界,他们通过玩沙释放压力,增强动手能力,更有趣的是,他们可以和伙伴玩“藏宝”游戏,考验彼此的默契度。

梦幻水域

清新的湛蓝海底,和天空同色,孩子在其中尽情畅游,幻想自己是一条自由自在的鱼儿,在海中,他们邂逅条纹鱼家族,挖掘形状怪异岩石的秘密,梦幻的水域世界让他们流连忘返。

还在犹豫不决?为打消您的顾虑,牧童简介呈上,请过目:

牧童集团,创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,是儿童主题乐园整体解决方案服务商,是新概念无动力儿童游乐园和中国无动力游乐设备行业领跑者。经过多年的耕耘与发展,牧童已成为总公司注册资金一亿元,拥有四大工厂、大型营销中心、研发设计中心、大型展厅且在国内多个地区开设分公司的知名企业。对内,牧童汇聚行业设计专家与顾问,更懂孩子需求,对外,牧童始终坚持“以质为根,以诚为本,以信为主”的企业理念,注重产品质量的控制,产品更是先后通过了诸多国内外知名认证,成功出口到欧洲、俄罗斯、中东等二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。

牧童集团作为中国无动力游乐设备的领军企业,以儿童视觉创造梦幻乐园和体验式户外创意儿童游乐场,若您有相关需求,欢迎和我们联系,牧童集团将不遗余力,为您提供更满意的服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved