首页 > 财经 > 资讯 > 正文

康旗股份旗下敬众科技成功中标兴业消费金融项目

8月14日,康旗股份(300061.sz)旗下上海敬众科技股份有限公司成功中标兴业消费金融股份公司客户出行数据服务项目。

此次能在众多竞争者当中脱颖而出,是对公司综合实力、技术水平、核心竞争力的又一次肯定,也从侧面印证了康旗股份战略发展布局的可行性和前瞻性。

(图为中标通知书)

康旗股份旗下敬众科技是国内领先的大数据综合解决方案提供商之一,致力打造行业标杆,多年来向航旅、互联网、金融、零售等领域的企业客户提供数据分发、信息报告及评分、征信数据服务等综合解决方案,累计提供超过375亿次数据服务处理,业已形成先发优势。

除了航旅信息业务,康旗股份目前主营业务还包括信用卡交叉营销业务、金融科技服务业务、保险服务业务、互联网流量增值分发业务等。未来康旗股份将继续以金融科技赋能民生消费为使命,与银行、保险、健康等民生行业的企业机构合作,通过科技、数据、业务能力综合建设,构建智能营销、智能风控、智能获客能力,向企业机构及其个人客户提供总体解决方案。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved