首页 > 财经 > 资讯 > 正文

浙江平安产险:快速理赔,为石油公司送上182万大灾理赔款

8月15日,浙江平安产险台州大灾理赔项目组成员分别前往温岭市盛达加油站有限公司和台州华东中油石油销售有限公司,为他们送上90万元和92万元的大灾理赔款,共计182万元,极大地减少了客户的资金压力,助力灾后重建工作。

 

(浙江平安产险为温岭市盛达加油站有限公司送上90万元理赔款)

 

(浙江平安产险为台州华东中油石油销售有限公司送上92万元理赔款)

据了解,受本次"利奇马"台风影响,温岭市盛达加油站有限公司和台州华东中油石油销售有限公司受损严重,作为重要的民生服务点,加油站的重建工作直接影响到当地人民群众的日常工作和生活。自接到8月10日客户报案以来,浙江平安产险迅速响应,第一时间成立大灾理赔重案组,总分联动,平安产险总部财产险理赔部副总经理潘红亮亲临现场指导理赔工作,通过前往客户单位对案件进行查勘定损,集中解决疑难问题,第一时间开通绿色理赔通道,仅4天时间完成了理赔全流程。

 

(温岭市盛达加油站有限公司受损情况)

 

(台州华东中油石油销售有限公司受灾情况)

目前,台风"利奇马" 抢险救灾和灾后重建工作已全面深入展开,浙江平安产险将积极响应省委、省政府号召,全面落实浙江银保监局大灾理赔工作要求,积极发挥保险的社会保障职能,帮助客户单位尽快完成灾后重建工作,以实际行动践行保险承诺和责任,体现社会价值。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved