首页 > 财经 > 资讯 > 正文

#台风无情,平安有爱#浙江平安产险台州大灾理赔现场指挥部成立临时党支部

"我宣誓:牢记初心使命,争当党员先锋,齐心协力坚决快速完成'利奇马'大灾理赔!……" 

8月13日18:00,浙江平安产险台州大灾理赔现场指挥部临时党支部全体党员发出了铿锵有力的宣誓声。

为充分发挥党组织在大灾理赔中的战斗堡垒作用,浙江平安产险党委决定在台州大灾理赔现场指挥部成立临时党支部。在成立仪式上,浙江平安产险大灾理赔现场总指挥、党支部书记谢圣华同志号召全体党员不忘初心,牢记使命,始终保持共产党员的先进性。在大灾面前,勇于担当,不计个人得失,以本次大灾理赔工作为核心,用实践行动践行服务承诺,用崇高的信念承担起社会责任。

1

2

(谢圣华书记在成立仪式上发表讲话) 

浙江平安产险台州大灾理赔现场指挥部临时党支部的成立,将时刻激励每一位共产党员,"守初心、担使命",在大灾理赔中发挥党员先锋模范带头作用,带领全体员工认真落实浙江银保监局关于大灾理赔的总体要求,为客户带去极速、高效的理赔服务,圆满完成大灾理赔各项任务。(金敏晓)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved