首页 > 财经 > 资讯 > 正文

台风无情,平安有爱:浙江平安产险总经理亲临一线指导救灾工作

8月11日中午12:05,在经历连续几个通宵达旦的"连线作战"后,浙江平安产险总经理苏东坐上从杭州开往台州的G7599次高铁,亲临一线开启灾后理赔救援工作。

 

14:12分到达台州。在台州产险总经理江陈兵的陪同下,总经理苏东立即前往客户单位台州奥曦奥迪4S店,慰问单位领导,了解受损情况,并送上预赔款8万元整。

(图为:苏东总经理一行前往台州奥曦奥迪4S店送上预赔款)

15:30分,苏东总马不停蹄地赶赴"利奇马"台风水淹重灾区——临海,深入公司职场,临海平安产险总经理鲍军学向领导们简单汇报我们公司的淹水情况和目前临海机构的接报案情况,苏东总实地查看了解职场受灾情况,关怀慰问公司员工,瞩咐大家保重身体,并指导机构快速开展理赔救灾工作。

(图为:临海机构外部水淹状况)

(图为:苏总视察水淹后的平安临海机构职场)

 

(图为:苏东总经理看望慰问临海机构员工)

 

18:00分,苏东总经理回到台州平安产险,看望慰问支援台州抗台救灾的总公司和各机构同事,勉励大家众志成城,认真、快速、高效做好理赔服务,打造平安服务好口碑。此刻,来自浙江全省内外的支援团队在这里集结:电话中心、查勘定损、后台线上定损、现场管理、后台数据回访支持以及后备管理人共60余人,还有来自全国兄弟机构的80余名支

 

援人员正奔赴在来的路上。

 

20:30分,苏东总经理在台州平安产险大灾应急指挥中心主持全省大灾理赔夕会,会同浙江平安产险副总经理(分管运营)谢圣华,车险意健险理赔部经理章铁行等领导共同了解各机构大灾理赔情况,硏究部署救灾工作安排,以及各疑难案件处理情况,数据截至20:00,浙江全省报案量达15177笔,其中台州13761笔,本次"利奇马"台风不仅给浙江人民生命财产安全造成严重的威胁,同时也给灾后理赔救援工作带来严重的挑战,相信浙江平安产险众志成城,必然能在本次挑战中交出满意的答卷。(金敏晓)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved