首页 > 财经 > 资讯 > 正文

百年人寿康惠保系列新品升级:超越版上市,首十年重疾130%保障!!!

自从康惠保上市以来,一直是在重疾险市场炙手可热,可谓圈粉无数。随着产品的不断升级,保障越来越全、性价比也越来越高。

可以说,这次升级的康惠保(超越版)

满足了小百对重疾险的所有幻想

康惠保(超越版)都有哪些保障内容及亮点?

快跟小百一起来细数

01

赔付更充分

当代青年有多少是隐形贫困人口

其实不是所有隐形贫困人口都大手大脚,而是青壮年确实处在一个经济压力较大的阶段,或是在大城市拼命奋斗、或是背负沉重房贷车贷、或是上有老下有小……一旦青壮年遇上疾病,无疑雪上加霜!

康惠保(超越版)就是考虑到这种年轻阶段的普遍经济压力,在赔付上推出首十年重疾130%保障,在您最需要的时候给您更多关爱~

 

1565256833(1)

 

02

身故退还保费

很多人都关心的身故责任:我交了那么多年保险金,如若当真一生顺遂、平平安安。岂不是交的那些钱全都打了水漂儿了?

不存在的!

康惠保(超越版身故退还保费

也就是说,被保险人在等待期后身故/全残,百年人寿会按累计已交保险费向受益人给付保险金。即您交的保险钱是万万不会打水漂儿的~没理赔也会退还已交保费。

 

1565256846(1)

 

03

保障全覆盖

你知道有多少人患癌后又复发吗?身边的例子比比皆是!要知道恶性肿瘤的患者是无法再次购买重疾险的,一旦不幸复发,怕是要自己承担医疗费用。

好在康惠保(超越版)可选恶性肿瘤二次赔付,癌症复发也不怕~

康惠保(超越版)155种疾病涵盖其中,轻中重三症全面保障;

可选恶性肿瘤二次赔付。

 

1565256856(1)

 

04

价格够亲民

又有人会疑问了:保障责任变多了,是不是价格也水涨船高?

不存在的!

升级后的康惠保(超越版)依然价格美丽

 

虽然费率表略有调整,但是价格调整幅度不大,大家都能接受,相对于增加的保障,价格绝对够诚意——10万保额397元起哦!

 

1565256864(1)

 

看了这么多,

是不是动心了?

快快行动起来,

把康惠保(超越版)收入囊中!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved