首页 > 财经 > 资讯 > 正文

百年人寿九江中心支公司成功举行客户插花活动

中国艺术插花是一种古老的传统文化现象,源于古代民间的爱花、种花、赏花、摘花、赠花、佩花、簪花。2019年5月15日,百年人寿九江中心支公司举办客户插花活动,吸引了近30户客户家庭参与其中,感受百年人寿对客户的关爱。

  5月的九江天气下着细雨,却也挡不住客户积极参加插花活动的热情。当天上午,客户陆续到场,接待人员热情的安排客户签到,并引导入场。本次插花公司专门邀请了专业的老师前来指导,收到客户的一致好评。并纷纷表示想参加接下来公司的其他活动。活动持续了一个半小时,不仅让客户了解到了百年人寿的专属服务,也同家人一起体会到了插花带去的安静和乐趣,最后所有人员在公司客户节主题横幅下与花合影,笑颜如花,满载而归。

  九江中支成立以来,一直公司的各项服务传递给公众,让更多的九江市民了解百年。一系列活动的开展,向客户传递乐活百年的精神,感谢客户对百年人寿的支持和厚爱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved