首页 > 财经 > 资讯 > 正文

百年人寿黑龙江分公司参加保险行业协会第二届羽毛球赛

进一步加强黑龙江保险业文化建设,加强行业主体间的沟通与互动,增强保险业队伍的凝聚力和向心力,展现行业良好精神风貌,2019年5月20日,由省行业协会举办的保险业第二届羽毛球比赛在哈尔滨市中医药大学体育馆5楼正式拉开序幕。

比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四个项目,省内合计42家保险公司代表队参赛,每支队伍各有特色,尽显各自风采。所有运动员都提前到场,全力以赴做着赛前的热身运动。

裁判员的哨声响起后,比赛正式开始。赛场上,换上运动装的同事们变成了活力四射的运动员,遵循友谊第一、比赛第二的原则,挥洒青春、展示活力、尽情释放,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,充分展现出队员们的不凡球技。

本次比赛不仅为公司的羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同事之间团结协作与交流沟通的能力,增强了职工的身体素质,更展现出保险业职工勇于拼搏和不轻言放弃的精神面貌,相信黑分羽毛球队在接下来的比赛中会取得更好的成绩。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved