首页 > 财经 > 资讯 > 正文

大爱无疆——百年人寿沛县支公司爱心捐赠困境儿童

困境儿童是社会群体中最弱小、最困难、最需要呵护关爱的对象。为践行公益理念,宣扬百年人寿大爱文化,在沛县妇联的牵线搭桥下,百年人寿沛县支公司全体员工自发组织,于5月16日上午前往沛县杨屯卞庄困境儿童小朋友徐某某家,开展这场特别的公益活动。

某某的父亲患有精神病,母亲失踪,现在与爷爷一起生活。5月16日上午11:00,沛县支公司内外勤在公司集合完毕,每个人都准备了一个“温暖包”“温暖包”中包含了米面油衣物、鞋帽、书包、文具用品、儿童读本等物品。到达小朋友家后,大家与爷爷和孩子进行亲切交谈,细问他们的家庭生活、身体状况和孩子的学习情况等,同时鼓励他们要乐观向上,自强自立,创造美好生活,并鼓励孩子要努力学习,不畏挫折。某某一家对沛县支公司内外勤员工带来的关爱与帮助表达了深深的感谢。

最后志愿者们和徐安轩的家人合影留念,孩子表示希望大家能常来探望他们,沛县妇联也赠与百年人寿沛县支公司捐赠证书,表达感谢与鼓励。本次活动充分饯行了百年“报社会以和睦”的企业使命,也让更多的人了解到了困境儿童这个群体,传递爱与温暖,百年人寿在行动! 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved