首页 > 财经 > 资讯 > 正文

百年人寿江西分公司精准扶贫 情真意切暖人心

为扎实推进精准扶贫工作,贯彻落实江西保监局关于江西省扶贫和移民办关于保险业助力脱贫攻坚战的工作部署。近日,百年人寿江西分公司总经理室成员孔俊峰、徐向明、任智斌携下属组成慰问小组,专程到了杨子洲上房村刘女士家中,开展精准扶贫入户走访和慰问活动。

志愿者成员走进刘女士家中,深入房前屋后田间地头实地查看,与刘女士促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解了刘女士的家庭基本情况、身体健康状况、家庭成员信息、家庭收入情况、致贫原因等,以及目前所面临的困难、脱贫打算等问题。志愿者在交谈过程中认真记录了刘女士的情况,与刘女士共同谋划脱贫计划,寻找脱贫致富的出路,并送去慰问金及慰问品,鼓励她积极了解国家精准扶贫好政策,坚定脱贫的信心和决心,积极面对困难,早日脱贫。

精准扶贫,定制方案,访贫问苦,克难攻坚,百年人寿江西分公司将继续深入学习党中央、国务院精准扶贫、精准脱贫基本方略的深刻内涵,瞄准脱贫攻坚的重点人群和重点任务,精准对接社会贫困和基层人群需求,全面更加多元化、精细化的开展扶贫公益活动。

爱在济困扶贫间,精准救助难关,一片丹心为国家,拼将热血谱新篇。让更多人摆脱贫困,是我们的奋斗目标,百年人寿在行动!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved