首页 > 财经 > 资讯 > 正文

单身狗“避难指北”

一年一度的“七夕”又将来临,铺天盖地的狗粮,防不胜防。七月初七,单身狗,忌上街,宜关朋友圈。Nonono,过节嘛,最重要的是开心。送你一份单身狗“避难指北”,完美避开满街狗粮。

你有漂亮情人,我有高颜值座驾

不需要吐槽“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,听起来总有些酸味。人家有想全世界炫耀的漂亮情人,你也有高颜值座驾呀。

image.png

(领克01 PHEV)

整体风格主打年轻化和个性化的领克01 PHEV,灵动又时尚,走在街上,是一道明亮的风景线。“都市天际”前脸十分抢眼,“北极之光”LED日间行车灯呈分体式,市面少见,镂空中网则有一丝运动感,彰显出领克独有的品牌个性。再来看侧面,线条流畅,双腰线的设计增加了层次感,身材傲人。尾部右侧尾灯下方有01 PHEV 字样,最下方的双边双出的排气布局看起来很运动。要脸有脸,要身材有身材,是不是明天也来个“官宣”?

票圈归你们,我享受自己的小世界

image.png

(领克01 PHEV内饰)

任他大街、票圈狗粮飞满天,领克01 PHEV为你打造独一小世界,舒适又有趣。简约又高级的北欧风内饰,先给你放松下心情。电子挡把造型小巧精致,搭配多层烘干工艺的钢琴烤漆饰板,质感上乘。也因为是插电混动车型,档杆右侧,增加了一个选择行驶模式的旋钮。座椅采用运动造型,皮质采用真皮和Alcantara拼接的方式,舒适性与质感兼备,副驾驶座椅上还配备了同级别少见的“老板键”。舒适座椅、科技中控与真皮方向盘形成一种环抱式科技座舱,舒服又贴心。

image.png

(领克01 PHEV AQS空气质量管理系统)

街上吵吵嚷嚷我们去静静,关上双层夹胶玻璃车窗,在AQS空气质量管理系统和主动式座舱清洁系统的配合下,不但迅速隔开爱情的酸臭味,还为你带来一个高质量绿色座舱。

image.png

(领克01 PHEV中控)

接下来,让配有先进互联科技的领克01 PHEV为你开启一场“私人趴”。特殊的日子想懒就懒,能动口绝不动手,车内互联设备都可以通过语音控制。下面,请将座椅调整到最舒服的位置,选择好喜欢的音乐,让10个Infinity扬声器豪华音响为你献唱,配合可开启式全景天窗,随时打开惬意状态。你还能通过手机、10.25英寸全液晶智能仪表盘、10.2英寸智能中央触控屏实现Eye-Max三屏互动,导航路线、音乐选择、驾驶状态都可以在仪表盘中看到,不需要转移视线。空调肯定不用提醒你了,用手机APP远程提前打开空调,进车就是你要的温度。

实在看不下去,咱马上走

七夕嘛,秀恩爱的实在过多,心脏再强大也抵不住千万次撞击。不胜其扰的话,领克01 PHEV可以迅速帮你逃离“大型虐心现场”。

image.png

(领克01 PHEV的Drive-E 1.5TD涡轮增压发动机)

领克01 PHEV的Drive-E系列1.5TD涡轮增压发动机和西门子高效率电机组成的驱动模式,综合功率高达256马力,保证动力的强劲输出,且电机最高效率可达95%。纯电动续航里程则51km,0-100km/h加速时间为7.3秒,综合最大续航里程可992km,分分钟远离喧嚣。

而且,领克01 PHEV全球首个搭载博世iBooster智能助力器+ ESP® 9.3 hevX,可智能调节各个车轮扭矩,最高能实现100%的制动能量回收,可增加15.4%的行驶里程,帮人靠的都是真功夫。

街道再挤,都不怕

七夕吉日,情侣们喜欢在大街上牵手秀恩爱,此时在拥挤的街道上开车,最担心的就是行人安全。在安全方面,领克01 PHEV作为领克基于CMA基础模块架构打造的第一款PHEV车型,车辆配置堪称豪华,如自动排队功能的ACC自适应续航系统可实现与前车的自动跟车行驶,带行人识别的AEB主动刹车系统可以识别前方身高不低于80cm的行人,并在有风险时发出预警并主动刹车,多达17项领先智能驾驶科技,时刻有效保护你和行人的安全。

image.png

(领克01 PHEV带行人识别的AEB主动刹车系统)

这一份“避难指北”是不是够实用,够及时?等等,还有个消息要告诉你。image.png

image.png

据了解,今年领克01 PHEV还推出了“限时一站无忧”政策,8月1日-9月30日,用户1元即可享受原价值7000元的一站式上牌服务,还能享综合补贴2.3万,最高可享36期0息贷款等服务,真正做到购车无忧。此外,质保、道路救援、数据流量、电池质保、指定地点充电五项终身全免,还赠全年全险,让你放心用车。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved