首页 > 财经 > 资讯 > 正文

欧迪玛全球首款避孕凝胶 陈丫丫

现如今患上妇科疾病的女性越来越多了,越来越多的妇科医院出现在人们的眼前,据了解。80%的女性去医院治疗后反反复复的发作,让很多的女性苦不堪言,现如今很多的私户产品越来越普及了,而很多反复发作的妇科疾病都通过这些妇科凝胶痊愈了,真的是很多的女性带来了福利,可现如今这么多的产品,究竟妇科凝胶哪种好?欧迪玛抑菌凝胶又好在哪里呢?

 

  目前市面上妇科凝胶的区别,主要分为4种:1.含抗生素(伤害阴道粘膜细胞),易产生耐药性。2.银离子,长期使用有伤害。3.4中药类凝胶(有颜色,像中药一样,带有药和碱性的成份,杀菌功效慢)4.欧迪玛抑菌凝胶(植物萃取纳米化,安全高效,遇水及化,容易吸收透明状,杀菌功效强,预防HpV和抗HPV病毒,人体倒立可以流入子宫和卵巢,安全到孕妇使用,可以修复口腔溃疡,胃溃疡,一款可以吃的妇科产品,说的就是目前我们的爱.

 

  我们都知道女性的生殖系统内壁充满褶皱,非常容易藏污纳垢!我们的生殖系统有5类毒素:1,干枯的经血(每个月只有70%自然排出,30%都会残留在子宫内壁直到下个月…)2,产后羊水、恶露残留(顺产的女性需要6-8年时间才能将恶露自然排净)3,新陈代谢脱落的老旧细胞(和头皮、眼屎一样天天都有)4,炎症病灶的分泌物(如鼻炎会有鼻涕,咽炎会有痰一样,生殖系统各部位的炎症也会有脓性分泌物产生)5,夫妻生活和内置品的残留物(生殖系统是单行道,只进不出,外来物短期有营养,但随着时间的推移和37度体温的作用,会变成垃圾,变成毒素,被毛细血管吸收影响到整体的健康)所以生殖系统排毒和保养,十分必要,刻不容缓!欧迪玛系列产品为我们保驾护航。咨询欧迪玛请加神话团队导师微信:yiyi2746

 

  欧迪玛抑菌凝胶已经成为了妇科常用的药物,它最主要的作用就是抑菌,杀菌,临床上常常用来治疗宫颈炎,阴道炎证等妇科炎症性疾病,不少女性在通过欧迪玛抑菌凝胶已经拜托了烦人的妇科疾病。并且少走了很多的弯路,不少女性表示,用了很多的产品,有的在初期效果很明显,后期却严重。课件寻找一款好产品有多重要。

 

  欧迪玛抑菌凝胶它最大的核心亮点就是帮助所有女性轻松自然的化解妇科烦恼,无色无味——不会弄脏内衣,不会残留药味 易吸收—— 可以较快的修复阴道内部菌群平衡 简单易用——不打针,不吃药清洁护理两用 。纯植物萃取,不刺激不依赖 调节酸碱和菌群平衡 滋养和护理一气呵成 安全级别达到食品级,能口服,可做滴眼角膜试验 治疗口腔溃疡、胃溃疡等炎症 。联系方式:17756983543微信:yiyi2746

 

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved