首页 > 财经 > 资讯 > 正文

单创ABM澳洲代购直邮平台,靠谱的澳洲代购推荐?

随着世界经济水平的发展,人们的生活水平越来越高,很多人选择海外购物的方式也越来越多。对于女性和年轻宝妈来讲,是少不了给自己和孩子添置一些优质的海外产品。

  澳洲产品是不少妈妈选择海淘等婴幼儿产品的热门地区,现在有很多澳洲网站服务于国内的用户,零售直邮中国,方便国人的购买,今天给大家介绍澳洲代购的app,单创,爱购海外产品的你一定会喜欢。下面是下载二维码。

  我推荐单创,一是因为商品的品质。单创拿下了澳洲知名品牌的中国独家代理权,是一家可信赖的澳洲代购平台,商品的品质有保障。ABM单创选品的眼光很高,很挑剔,不会选择一些烂大街的微商品牌,名气不高的品牌不会选。单创在品牌选择上的目的遵循:效果、品质、安全、需求,ABM单创现有的品牌都是当地同类型产品中知名度较高的品牌。

  二是因为物流。ABM所有的物流方式,均采用独立仓发货,就是由品牌的工厂直接发货到ABM中澳两地的各个仓库,中间没有第三方介入,确保所有产品为正品原装!并且跟当地市场售卖的货品一样。客户可根据自己的实际需求选择相应的物流方式订货。

  ABM的产品非常之多,包括澳洲健康、美丽、品质生活类产品,还有一些母婴类产品,澳洲红酒等。比如:Melrose绿瘦子、范冰冰同款椰子油,Vida Glow胶原蛋白,莱文医生护肤品,Beanbody咖啡磨砂膏,奶粉,尿布等等。


 

 

 

  单创上还有哪些产品呢?咨询了解:liwenting1012。

  单创不仅可以做海外产品的采购,还能加入到平台赚钱。

  单创怎么赚钱呢?

  单创是一个线上的经销模式,自己做零售,赚零售利润,然后最重要的是招代理,赚批发收益。自愿选择单创,然后选择7款入门产品其中一款,购买成功后即可成为初级代理,享受平台内产品85折。此外,还有中级代理享受平台内产品65折以及高级代理55折的优惠。

  关于单创代理赚钱的模式,在这里我就不多说了,可以添加微信详细了解啦:liwenting1012。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved