首页 > 财经 > 资讯 > 正文

【北京康乃馨】匠心精神,创造企业美好未来

日前,吴敏勇先生(北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司董事长)参加了在中国台湾举行的“2019中医本草芳香保健国际学术研讨会”。

本次研讨会的主题是“传统中医药的创新与国际化”,会议主要内容包括:

1.介绍中医本草沉香精油献香礼仪;

2.专题演讲/论文发表(主要主题包括:中医药基础理论、针灸推拿、药草学、药理学等相关议题;中医药现代化及国际化;芳香疗法各领域;整合中医药及芳香疗法之探讨;健康管理、亚健康、长期照护、康养旅游、生态旅游之相关议题);

3.Workshop课程培训(主要课程有:中国香道培训;中医本草芳香保健按摩技术培训)。

肩负民族品牌振兴的责任与使命,北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司旗下品牌“紫薇”以实际行动推动芳香产业与传统中医药行业的发展。芳香植物与人们的生活密切相关,从香草植物中萃取出来的芳香分子,可以用于医疗、保健、美容等方面。玫瑰精油是天然的保健品,具有疗愈心灵、美白嫩肤等作用,对身、心、灵都有极大的疗效,尤其是对女性,这是其他精油无法替代的!

吴敏勇先生作为本次学术研讨会的学员,经过26个课时的理论与实操学习,顺利拿到结业证,并在现场献出亲笔墨宝,得到在场嘉宾的一致好评!

芳香产业和中国传统中医药行业有着千丝万缕的联系,无数知名企业家都尝试将二者联系起来共同繁荣发展。

北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司作为一个拥有23年成就的企业,旗下品牌“紫薇”有更长远的发展方向,更高的发展目标。日前“2019中医本草芳香保健国际学术研讨会”于中国上海召开,北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司是本次会议的理事单位,董事长吴敏勇先生代表公司出席本次会议,并取得圆满成功。

从化学角度讲,芳草植物中提取的芳香分子可以用于疾病的医疗,身体的保健和皮肤的修护等等。预测芳香生物科技将会有益于人类,得益于社会。吴敏勇先生认为,芳香产品效果显著,尤其是对于女性的肌肤,这是其他任何产品所不能代替的。为给消费者带来高品质的护肤享受,北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司旗下品牌“紫薇”建造紫薇玫瑰基地,打造中国玫瑰产业平台。

紫薇玫瑰基地是国家政策扶持项目,玫瑰种植萃取技术以及玫瑰深加工系列产品为紫薇品牌“三位一体”打造中国玫瑰产业平台创造了有利条件。北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司多年以来一直重视科技创新,这也使得紫薇玫瑰庄园拥有了先进的专利技术,不断创新发展。专利证书的获得,不仅仅是一项荣誉,更增强了公司在同行企业中的核心竞争力。公司将经常参加芳香行业会议,完善产品体系,研发玫瑰系列高端产品,未来也将打造紫薇玫瑰小镇,为产品提供有机、天然、纯净的护肤品原料!

北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司忠于品牌信念,以“延缓肌肤衰老,让女性拥有长久的青春”为使命,要将北京市康乃馨生物化妆品有限责任公司旗下品牌“紫薇”的玫瑰绽放到整个世界!成为中国的一张美丽名片。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved