首页 > 财经 > 资讯 > 正文

星光记忆2019年特训营 记忆法篇 ——让大脑再不用死记硬背

最新记忆方法,再不学可就“OUT”啦!

在之前孩子传统的背诵方法就是死记硬背,在学习压力变大的情况下,孩子的背诵任务没有减少反而是更多了!压力大,任务多,阅读效率慢,记忆力也因此越来越差,这让孩子们倍感焦虑,怎么才能帮助家长解决这一难题呢?最强大脑记忆大师来告诉你!


“台湾脑王”陈俊生老师,“香港脑王”林建东老师和“最美女教师”袁梦老师是我们记忆法版块的主讲老师

注意力游戏
我们的老师真的是和孩子们一样可爱呢~
看他们玩游戏多开心~
既可以娱乐又可以锻炼注意力

看孩子们的小眼睛一个个都盯着看
举得手越来越高
看来老师讲的很有趣哦,孩子们听得津津有味
上课不爱举手的问题妈妈再也不用担心啦~


“小灶”开起来
讲完课亲自走下讲台辅导孩子们
老师永远穿梭在课堂的某个地方
快来看看在给谁“开小灶”吧~


穿梭在会场的助教
老师布置任务啦!
众人拾柴火焰高,让我们一起大过关吧


通过你们不断的努力
孩子们终于完成任务啦
看家长们严格抽问,孩子们不带怕的~
经过几天的训练,孩子们终于可以骄傲自信地和别人说:我会!我会!我会!

一件事反复做你就是专家
反复的事用心做你就是赢家
所以一定要对自己说:
我!一定!可以!
我!一定!可以!
我!一定!可以!

家长们好评满满,学生们从特训营出来也获得巨大的进步发来感谢

星光记忆针对中国学生教育现状,专业团队打造出专业高效的学习方法,开发青少年大脑,激发大脑潜力,大幅度提高学生记忆速度,使学生们记住的东西永不褪色,让孩子在繁重的课业中借助高效的记忆力得以喘息,更少的时间学习更多的知识,解决众多学生们重复记忆的问题。星光记忆,潜心致力于解放青少年的大脑, 让每一个孩子快乐的学习,高效的学习,让每一个家庭都不再为自己孩子的学习困扰忧愁!2019 年,奔跑吧,星光记忆!

咨询电话:400-876-8586
彩霞老师:19901472163(微信同号)

 

 

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved