首页 > 财经 > 资讯 > 正文

清明出游,你需要一辆欧尚科尚

清明正值仲春暮春之交,春意愈浓,生机勃勃,是全家出行的好时机。但是出游的路途大多偏僻遥远,舟车劳顿带来的疲倦等问题让人对自驾游望而却步。作为长安汽车旗下乘用车品牌,长安欧尚推出的“中国品牌高端商旅MPV”科尚可以帮助用户完美解决这些问题,享受自驾游的乐趣,度过一个美好的清明小长假。

电动双滑门 解放双手轻松上车

清明小长假携全家老小一同出行时,可能会出现老人孩子开门费劲的情况。欧尚科尚则很好地解决了这个问题,搭载超越同级的电动双滑门,并自带防夹功能,在车门运行中如遇障碍会立即停止,避免因一时疏忽大意导致关闭车门带来的伤害,很好的兼顾了安全性。电动双滑门只需轻轻一按,即可免去为一家老小开门的辛劳,上下车自动开合,省时又省力。让全家出行不再繁琐,欧尚科尚的电动双滑门帮你照顾家人,为你开启便捷尊贵之旅。

高德3.0地图 拒绝迷路

出行游玩多路途偏远,弯弯绕绕,难免迷路。欧尚科尚内置的高德3.0地图可以帮你轻松抵达目的地。高德3.0地图采用高德9代引擎系统——星云引擎,带来数据规格、定位能力、规划算法等方面的一系列功能提升,更快、更准、更省流量。不仅如此,高德3.0地图脱离2D,升级为3D地图。三维地图更加贴近现实,除了通过直观的地理实景模拟表现方式帮助用户了解周边情况,还可根据实时天气数据,在地图上加以体现,实现对真实世界的更准确还原。拥有如此智能的车载导航,科尚让你在旅途中不再迷路,顺利抵达目的地。

比肩保姆车豪华座舱 舒缓疲惫

远途久坐多疲惫,欧尚科尚采用2+2+3的座椅布局,第二排座椅靠背可后翻与第三排持平,让略感疲劳的用户可以享受帝王榻般的舒适,同时灵活多变的布局也让车内可用空间最大化,满足用户更多的需求。用米白色皮革包裹的科尚座椅,看起来简约有质感,高端尊贵;厚实的皮质座椅更是柔软万分,让用户可以更加舒适自在,不必因为长途旅行中座椅太硬而感到不适,影响出行的兴致。这样舒适和高雅并存的座椅,让人犹如置身皇室,享受帝王般的尊崇。

享有“中国品牌高端商旅MPV”之誉的欧尚科尚,可谓是清明小长假的好帮手。既能让用户避免迷路,保证乘坐的舒适,还可以分享钥匙,智能便捷,这样贴心实用的欧尚科尚完美契合清明出行的各种要求。快开着你的欧尚科尚去享受清明假期吧!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved