首页 > 财经 > 资讯 > 正文

诺力昂宣布收购中国领先烷基金属生产商

  诺力昂宣布完成对浙江福瑞德化工有限公司(以下简称“福瑞德”)的收购,该公司是中国最大的三乙基铝生产商(TEAL),TEAL是一种用于生产聚丙烯和聚乙烯等高产量聚合物的烷基金属。

\" src=

  此次收购将大幅提升诺力昂在全球的TEAL产量,并巩固其作为全球领先的TEAL生产商的地位。该交易也使诺力昂成为唯一一家全球布局的烷基金属生产商。

  “福瑞德在业界享有盛名。通过此次收购,我们现在在亚洲、欧洲和北美都拥有了生产基地,这使我们能够在快速增长的市场中更好地为客户提供服务,”诺力昂聚合物化学品业务董事总经理Johan Landfors表示。

  此次收购包括位于浙江嘉兴的生产基地、产品、技术及销售渠道。“诺力昂也将评估进一步扩大嘉兴产能的机会,“ Landfors补充道。福瑞德约有60名员工加入诺力昂,公司创始人张海青先生也将加入诺力昂担任高级顾问。

  “当我决定出售福瑞德时,对我来说很重要的是,要选择一个有良好前景的公司,使我相信该公司能够很好地对待我的员工,”张海青谈道。“很高兴我们与诺力昂达成协议,我相信福瑞德将会有更好的明天。“

  此次交易是诺力昂在一年内进行的第二次收购,以加强聚合物行业领先地位。去年下旬,诺力昂已经完成了对巴西Polinox的收购,该公司是南美洲领先的酮过氧化物生产商,用于生产各种塑料和复合材料产品。诺力昂首席执行官Charlie Shaver表示:“我们将继续通过战略性收购来支持我们的增长计划。”

  - - -

  关于诺力昂

  诺力昂(前阿克苏诺贝尔专业化学品)是全球专业化学品的领导者。全球各行各业都依靠我们的化学必需品来生产日常所需,如造纸、塑料、建筑材料、食品、制药和个人护理用品等。凭借着我们近400年的悠久历史和10,000多名员工的敬业精神,以及我们对业务增长、强韧的财务业绩、安全、可持续性和创新的共同承诺,我们创建了世界一流的业务,并与客户建立了牢固的合作伙伴关系。我们的业务遍布全球80多个国家,旗下拥有众多行业领导品牌,包括Eka、Dissolvine、Trigonox和Berol。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:陈二蛋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved