首页 > 财经 > 资讯 > 正文

华登区块狗如何玩得更长久?

无利不起早,这是商家的名言,有道德的投资人一定会选择有诚信的合作伙伴,在投资方面相信您的选择也不会例外。那选择怎样的平台投资相信是很多人比较关注的话题,既能玩游戏又能有收益的诚信平台少之又少,我以多年投资者的经验向大家推荐华登区块狗。

  华登区块宠物狗是华登高通(资产)管理集团和世界第二大虚拟币狗狗币联合打造的,当下最火爆的区块链衍生品。在华登区块狗平台既能够体验到游戏的精彩,也能够找到投资的乐趣,因为华登区块宠物狗肩负这每个人投资最大价值化的愿景与使命,是数字资产交易看得到,不再只是停留在概念上,以扎实可行运营服务创造新领域价值空间所以华登区块狗平台抢购收益更持久。那华登区块狗是怎么赚钱的呢?

  当然可通过扫描关注下方二维码添加微信:jzz4468进行注册咨询,在添加过程中备注-华登区块狗。

  为了不让大家是让我以资深玩家的身份可以提前向大家透漏一小部分:

  1.在华登区块狗领养狗狗有收益:

  华登区块宠物狗有5个品种,分9个时间段领养,抢到以后就可享有领养佣金,日1.5%-5%,等养够了时间,狗狗就会被强制出售,获得收益。这个收益并不是每个人都会有,关键靠抢购。

  2.推荐使用华登区块狗有收益:

  把这么好的项目分享给伙伴,只要您分享成功就可获得直推奖励8%、二级3%,这个奖励也是您的伙伴收益的百分比,在这里也充分体现了华登区块狗的帮扶文化。

  3.华登区块狗还有团队服务奖励:

  让更多的人认识了解华登区块狗是一个团队的价值所在。推广大使将会获得奖励1%,服务商奖励3%,合伙人奖励5%。

  5.狗狗币奖励:

  每抢到一只狗狗,都可以挖到一定数量的狗狗币DOGE,自从华登高通(资产)管理集团与世界第二大虚拟币狗狗币合作以来,狗狗币顺势大涨,已经翻了一倍!

  不管玩什么游戏投资,激情是一方面,要量力而行,不要沉迷。另一方面就是投资有风险,理财需谨慎。因为华登区块狗平台供不应求的现象,参与抢狗狗的小伙伴未必马上能抢到,但是不抢肯定抢不到。还没有抢到华登区块宠物狗下伙伴,赶快加入我们吧!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved