首页 > 财经 > 资讯 > 正文

捷途加油“不花钱”

为进一步满足广大用户对捷途国六手动挡车型的需求,日前,捷途正式推出了“真国六6.99万起,越订越‘油’礼”的钜惠活动。凡在7月20日—8月17日期间订购捷途X70、X70S、X90等产品手动挡车型,自订车之日起至订购车辆创单后第七日止,每天可享受汽油补贴 50 元,至高可享2000元的补贴。

自全系国六车型上市以来,捷途凭借卓越的品价比以及达到国六b排放标准的卓越性能,以及已推出的“36期0首付0利率”、“20000元置换补贴”等政策,终端抢购火爆,一车难求。而此次“真国六6.99万起,越订越‘油’礼”活动的推出将进一步提升用户的购车权益,带来更加实惠的购车优惠。同时也更好的展现了捷途以用户利益为中心,愉悦用户购车体验的宗旨。因此,计划购买捷途手动挡车型的用户不妨赶紧去当地捷途智慧4S店抢订吧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved