首页 > 财经 > 资讯 > 正文

痛经终于有救了,只需30天,轻松告别痛经烦恼

痛经是很多女性非常苦恼的一件事,经期前后和月经期间会出现下腹部痛疼、坠胀、伴有腰酸和其他不适,严重影响生活工作。严重者还会出现恶心、呕吐、腹泻、头晕乏力、面色发白、出冷汗等症状。有哪些问题会导致痛经呢?

图片

痛经的原因

1,不良的生活习惯

很多女性朋友在月经期后者是经期前后食用生冷的食物或饮品以及为了风度不要温度的穿着,这些都会在一定程度上引起痛经。还有就是月经期用偏冷的水来洗漱(夏季偏多)。建议大家经期一定要放冷避寒。

图片

2,先天的子宫颈狭窄

有的女性有先天的子宫颈狭窄,在月经期间,经血外流的时候就会因为道路狭窄受到阻碍,凝滞,这样就会引起不适的感觉,导致痛经。

3,内分泌失调

女性内分泌失调的时候就会发生痛经,这主要是因为体内的孕酮在经期会有所升高的缘故。

图片

4,子宫过度收缩会引起痛经。

痛经的女性子宫收缩的时长通常比正常人要长很多,而且会处于收缩状态,不能完全放开,这样过度的收缩会导致腹痛。

5,遗传因素

如果母亲有痛经的情况存在,那么女儿也是会受到影响的。家庭的遗传因素也是会导致女性朋友痛经的情况出现的。

图片

6、妇科病

如子宫内膜异位症、盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。子宫内放置节育器(俗称节育环)也易引起痛经。

 

在痛经那几天,我们总是想法设法来缓解一下疼痛感,吃药打针,或者是用一些土方子,红糖水,用毛巾敷等等的解决。但是总是以失败告终,到底该通过什么方法有效缓解痛经呢

图片

今天给大家推荐一个健康有效的方法,月月安暖宫贴,将热疗、药疗、磁疗三效合一,由15味天然中草药制成,能够去除痛经病根,消除痛经烦恼。

图片

月月安暖宫贴中草药成分的疗效

鱼腥草、黄呗、苡米、仙茅等对调理阴寒内胜有很好的效果

淫羊藿、莬丝子、三七粉等帮助打通气血,对子宫起到滋补。

益母草、茴香、白芍、红花、川芎等能散寒,并且能够有效消除小腹疼痛等问题,更能帮助增强子宫机能。

图片

月月安暖宫贴的6大特点

1,纯中草药熬制,效果保证

2,国家专利产品值得信赖

3,健康、安全。无不良反应

4,穴位吸收、药效更好

5,灵活调整药物靶向,效果好

6,周期短,见效快,更加持久,轻松解决。

图片

适合人群

经期疼痛女性

经期不规律女性

危寒怕冷

办公室女性

图片

月月安暖宫贴深度调节女性经期问题,解决闭经,月经不规律,慢性盆腔问题,祛痘暗斑。女性健康就靠它。

 

http://www.tongjingt.com  

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved