首页 > 财经 > 资讯 > 正文

长安欧尚科赛5上市,长安欧尚汽车乘用化布局再提速

在“智能化、电动化、网联化、共享化”引领汽车产业发展的紧迫形势下,长安汽车正式宣布启动第三次创业计划,在品牌向上的总体战略下,优化品牌架构,形成长安乘用车、新建中高端乘用车、欧尚汽车、凯程汽车四大品牌,更精细化合理分配研发、生产、服务等资源。

 

近日,长安欧尚汽车旗下全新车型——科赛5正式上市,售价6.99万元-7.99万元。该车型定位6万级经典SUV,科赛5将加速长安欧尚汽车乘用化布局,丰富科赛系产品序列,增加品牌销量。同时,科赛5作为长安欧尚汽车旗下一款主打性价比和品质的年轻化车型,为务实和追求性价比的青年奋斗者提供更佳选择。

科赛产品序列日渐完善,长安欧尚汽车加速步入乘用化时代

2019年,在品牌“向尚而行”品牌战略下,长安欧尚汽车在研发、生产、供应链、销售上实现全方位升级,全面步入“乘用化时代”。背靠长安集团,以强大的全球研发实力和精湛的造车技术在产品线实现全面升级和突破,凭借一流的智能化工程、造车工艺,长安欧尚汽车从研发体系到产品平台再到整车质量,始终致力于为用户提供高品质用车。

 

战略性的体系化升级,加速了产品的布局与投放。从科赛产品序列来看,继上海车展曝光科赛GT之后,此次,科赛5正式宣告上市,而据官方透露的信息显示,2020款科赛也将于近期面市。一系列的新品布局动作,将会加速长安欧尚汽车的乘用化进程。

经典之作,开启6万级SUV市场新攻势

此次,科赛5的到来,在6万级SUV市场为用户提供更加丰富的选择,同时,其越级化的产品优势,也将开启6万级SUV市场的全新攻势。

外观方面,科赛5整体车身大量采用了时下更符合用户及市场主流审美的简约曲线,提升整体感的同时显得更加稳健。饱满的前脸造型,搭载长安欧尚汽车“云鹰LOGO”, 更显一种鹰隼式锐气。

新车的长宽高分别为4170/1810/1670mm,轴距为2560mm,相比同级产品的长轴距优势为车内空间提供了保障。配置方面,主/副驾安全气囊、ABS防抱死、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、后驻车雷达等均有所配备,为青年奋斗者们提供坚实的安全护航。

科赛5高识别性的造型与完备的安全配置,注定是一款性价比较高的6万元级别的实用SUV车型,成为SUV市场中的又一强者。

从SUV到MPV,从“以用户为主导”到品牌“向尚而行”,长安欧尚汽车表现出了持续化的硬核实力,而一系列有竞争力产品的推出,也表明了长安欧尚汽车继续细分产品布局。依托于此,在汽车市场持续萎缩的大环境下,长安欧尚汽车将以更加从容的姿态迎战2019年的下半场。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved