首页 > 财经 > 资讯 > 正文

粉象生活为什么要邀请人?

作为社交电商行业的粉象生活,它的推荐机制是需要有邀请码的,有邀请码才可以注册,之前的花生日记在邀请注册之后为我的网购节约了不少的成本,没想到现在的粉象生活APP,无论是优惠还是返佣力度,都大大的高于花生日记,粉象生活APP的平台多了外卖、机票、信用卡、酒店等衣食住行的返佣,并且直接对口京东、天猫、淘宝、拼多多等全国40多家各大网商平台,其中优势一目了然,并且99%的商品都是可以得到优惠的,以我每个月2000~3000的购物水平,用粉象生活后至少可以节省40%。

  

  除了能够省钱以外,这个平台同样可以挣钱,将我的邀请码分享给朋友,只要填了我的邀请码注册粉象生活的,他们所有的购物,我都可以享受到佣金,朋友同时可以邀请其他人注册,只要别人购买商品,我就等于间接的销售了一件商品,老板都是要给我一部分的提成的,并且我同时可以将优惠券的商品链接分享到朋友圈里,只要有人点击链接购买商品,又可以获得一部分的佣金,如果积累到一批下线之后,那么你基本上是可以做到躺赚,当然这要取决于你下线的人数已经购买力了,总之这类金字塔式的社交电商盈利方式,当然是越早注册越好,就算你拉不到人,经营的再不济仍然是可以做到省钱的哦。wxid_oub6ldq8ky6p11:

  邀请码975139,微信mujincbmm

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved