首页 > 财经 > 资讯 > 正文

上海之夏墅生活 ——别墅大宅装修实景展,开启装修5G时代!

万众瞩目的2019别墅大宅装修实景展第2季——“上海之夏墅生活”,于7月20日-21日,即将在上海喜盈门国际生活馆拉开序幕。由于第1季展会人气爆棚,应广大业主需求,再次举办第2季活动。本次展会将延续了第1季“绿色、智慧、环保”的理念,新添了“5G新时代、720全景展厅、装修免息贷”等系列主题馆。这是一场聚焦智能家居、智能系统、软装、园林等领域的装修展会。抱着为业主提供一个良好的交流平台以及为承办方提供一个空间展示的宗旨,想了解的朋友可以提前百度搜索【上海之夏墅生活】报名,切莫错过。

  5G新时代

  众所周知,装修是多角色、长周期的深度垂直行业。在交付的最后一公里处—“服务”长期以来,都处于低满意度。春亭为了提高交付效率和客户满意度,在2019年7月份举办上海之夏墅生活别墅大宅装修实景展,将“家装5G经营模式”最先引入家装行业,用全球新5G概念融入春亭新一代整体家装。

  何为5G新时代?春亭对5G的定义为: GATHER全案设计、GLOBAL国际标准建材、 GORGEOUS 奢美 、GRADE高端定制、GREEN绿色环保。

  家装5G新时代概念的提出,是对传统装修界的一次重大颠覆。GATHER全案整装,由里至外,不论外观、硬装、软装、园林、设备,都无需烦心,一手包办未来家。GLOBAL国际标准环保材料,全球采购。GORGEOUS奢美定义,让家赏心悦目。GRADE高端定制,从装修中看出卓越不凡的气质。GREEN环保装修,健康生活思想很好的融入设计理念中,让设计更有灵魂。将这个5G标准融合在一起,才成就了现在新5G的行业标杆。

  720实景展厅

  展会现场含有720度全景展厅,通过VR眼镜观赏与业主同小区户型案例,使业主从而打开心扉,与设计师交流自己的需求与想法。全景就是视角逾越人的正常视角的图像,可能有些业主对720全景展示不太了解,从广义上讲,特指水平视角360度,垂直视角180度的图像。然而全景实际上只是一种对周围景象以某种几何关系进行映射生成的平面图片,只有通过全景播放器的矫正处置才能形成720全景展示,可以给各位业主带来身临其境的交互全景体验。

  与著名设计师一对一下午茶

  此次参展的设计名师均为国内一线别墅设计师。他们中有大中华十大别墅设计师黄德胜、海派著名设计师杨朝雷、台湾十大设计师黄冠博、CBDA大奖设计师刘慧珺、"筑巢奖”名师许晓燕、央视签约设计师茅健等。别墅设计经验丰富的设计师们都有着自我风格的设计手法,多位名师在将现场等候大家的到来,为大家规划各种生活方式。

  装修免息贷

  装修免息贷,省时省心,乐享生活。分期付款,提前住新居,0利息.,0利息,0利息!重要的事情说三遍!每位业主都有长远的规划,装修免息贷是一个非常好的服务。拿银行的钱去装修,拿装修的钱去投资,可以解燃眉之急,提前住新房,又或是提高装修预算,提升装修品质。在理财意识这么强的今天,0利息,0手续费,这样的装修贷款对于资金有需求的业主们来说,都是不错的好消息!几十万的装修款项不用一次性花掉,用来投资项目,既能赚钱,还没有利息负担,相当划算!

  申请流程:1、申请--客户填写申请表,并提交身份证、房产证明等相关材料。2、支用--建行审批完成后,客户根据装修进度申请支用额度。3、交易--银行后台将分期资金转入装修分期卡,或通过后台授权放款至商户。4、入住--提前享受未来新居。

  环保倡导者

  能源的不可再生和其消耗所带来的二次污染,一直是全世界关注的焦点。春亭所关注的,就是基于企业的社会属性而产生的人文使命。

  春亭装饰被誉为上海环保装修第一品牌,但总经理杨胜利先生的内心,是力争要让它成为“中国环保品质装修的倡导者”。春亭环保的三个体现,拆开来可分成:1.理念才是无法撼动的根基2.材料的品质是坚守的基础3.工艺是保证更是一种体现。春亭立志让全国各地尊崇高端环保装修理念的高净值人群,能体会到专属的服务。春亭的价值是为客户定制一种健康环保的生活方式。而杨胜利先生本人的价值,则是将这种理念通过著书立说传播开去。2012年他到日本、美国等地做调研,用半年时间组织编写了《绿色环保装修技术导则》,用自己的“一万小时”诠释了,专注在特定领域,就能为行业赋能。

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved