首页 > 财经 > 资讯 > 正文

碧桂园酒店集团九度荣膺中国饭店集团60强

由中国旅游饭店业协会主办的“第十六届中国饭店集团化发展论坛”于62729日在内蒙古自治区呼和浩特市举办,大会现场公布备受瞩目的 2018年度中国饭店集团60碧桂园酒店集团再次荣登榜单位列第21位——这是碧桂园酒店集团自2011以来,连续9年荣膺“中国饭店集团60殊荣

 

第十届中国饭店集团化发展论坛现场

中国旅游饭店业协会2018年度中国饭店集团60,即2018年度中国最具规模的60家饭店集团,相关数据由中国旅游饭店业协会开展的2018年度中国饭店管理公司(集团)经营情况统计基础上产生,全方位、多角度地展示我国住宿业态的新锐力量和成长力量。碧桂园酒店集团凭借发展规模、品牌价值、多元化发展和创新的经营管理理念再次跻身60榜单位列第21位,较2017年提升4位,成为排名提升最快的国内高端酒店集团之一。

 

2018年度中国饭店集团60强发布

2000首家酒店开业以来,碧桂园酒店集团一直以打造民族标杆酒店资产管理公司为己任,依托碧桂园集团雄厚实力和发展战略成功培育了高端奢华品牌—— “碧桂园凤凰”、精品主题品牌“碧桂园假日”、服务式公寓“碧桂园凤祺”等酒店和公寓品牌,并将粤式好客之道融入品牌基因,逐渐形成了融合东西方文化精粹的服务理念,为崇尚品质出行体验的宾客打造休闲、商务等优质旅居之所,满足商旅客人的多样需求。

 

碧桂园酒店集团第960强奖牌

与此同时,碧桂园酒店集团不断顺应市场快速增长需求积极拓展业务范围及形态,目前,碧桂园酒店集团已形成覆盖高端、中高端中端、服务式公寓的完整品牌架构2018年,碧桂园酒店集团持续发展新增开业酒店10余家总客房数量达近25000间,连续9年蝉联“中国饭店集团60”殊荣并从2017的第25提升至第21,充分彰显了雄厚品牌实力及发展潜力截止201812碧桂园酒店集团在超过50城市拥有70酒店覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、北京、天津、重庆等省市,成为推动国内高端酒店发展的重要力量之一

 

2018年度中国饭店集团60强荣誉证书

在获得中国旅游饭店业协会的充分肯定后面对不断变化的市场环境以及个性化的客户需求,碧桂园酒店集团将持续变革和转型的步伐,推动品牌多元化发展战略,不断加强集团竞争力,携手业界同行,助力中国酒店行业实现更好发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:蔡先生
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved