首页 > 财经 > 资讯 > 正文

平安普惠金融科技 助力三农”发展

金融科技的发展使金融以一种更为安全和便捷的方式普惠大众。在普惠金融探索方面,平安普惠作为最具有代表的金融服务平台之一,凭借自己专业的业务办理水平,和对客户精细化的服务,开创了精细且有针对性的金融服务,特别是对各种创业初期或有资金周转问题的小微型企业主,方便了广大有金融服务需求的客户群体。

十九大报告提出推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,无疑吹响了在金融科技与普惠金融大发展的号角。作为金融科技服务实体经济的实践者,平安普惠始终秉承普惠金融精神,结合自身优势打造独特的风控机制以及完整的风控闭环,将互联网技术、大数据、云计算等深度结合,搭建了纯线上的普惠金融服务平台,通过技术手段实现了高效的交易支付、征信、反欺诈与信息安全保护。

目前,平安普惠已拥有强大、健全的风控团队与流程,开创了以人工智能、大数据为基础的智能风控体系,精准评估用户信用。如今,平安普惠已经成长为国内知名的实力派金融科技企业,在金融科技、智能风控、用户权益保障方面已逐渐取得阶段性成功,其在普惠金融上表现出来的综合实力更被业界所认可。

眼下,金融科技的发展已形成了政府支持、互联网企业与银行等金融机构深度合作的良好局面。可以预见,各大银行金融业务的下沉与互联网企业进入传统金融行业,必将推动普惠金融水平的整体上升。平安普惠将在推进扶贫工作这一关键环节,以金融科技为依托,加强对“三农”的金融服务,用好金融科技,全面提升金融服务效率和水平,将精准扶贫落到实处。

未来,平安普惠将不忘初心,致力于通过科技手段为用户提供简单、高效、优质、便捷的科技金融与信息服务,继续加强对金融科技创新的投入与探索,对外坚持实行科技赋能、成果模式输出的道路,努力推动真正的普惠金融时代加速到来!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved