首页 > 财经 > 资讯 > 正文

中建三局一公司联合派出所及社区端午慰问退役独居老人

(通讯员 左辉)2019年6月5日,在传统佳节端午节来临前夕,中建三局一公司杭州滨江金茂府项目党支部组织项目志愿者联合驻地水电社区及西兴派出所,共同看望社区退役独居老人。这是该项目志愿者继去年中秋之后再次来到老人家中进行慰问。

1.png 

2.png 

3.png 

4.png 

当前,自2018年4月16日退役军人事务部在北京正式挂牌以来,社会各界及政府部门积极响应国家政策,加大对退役军人的关注及关怀力度。中建三局一公司作为一家敢于担当社会责任的中央企业,也在带头践行为社会服务做贡献的宗旨。据该项目党支部负责人称,这样的活动项目将会一如既往、坚持去做,真正为老人去解决一些力所能及的事情,从精神、物质方面给与一定的帮助,特别是要让老人们感受到党和政府对他们老一辈的关心,因为我们不会忘记正是因为他们老一辈的牺牲奉献才换来了现在的美好生活!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved