首页 > 财经 > 资讯 > 正文

杭州户帮户住提醒:杭州积分落户办理流程

1、申请人准备好申请材料;

2、携带材料到积分受理窗口办理;

3、提交申请材料;

4、承办人员当场查验,材料齐全的立即受理;

5、积分受理窗口受理申请后,流转至各相关部门;

6、相关部门出具审核意见;

7、按《杭州市居住证积分管理实施细则(试行》进行公示反馈,申请人可以及时查看自己的积分情况并进行异议复核;

8、申请截止后,市流动人口服务管理部门将通过系统将申请积分落户人员信息推送至公安机关,由公安机关对申请人进行户籍身份、落户地点审核

9、经审核无异议的,市公安局将根据当年落户指标情况在市政府门户网站及本市有关媒体上公示排名情况和拟落户名单

10、市公安局签发《积分落户准入通知书》并将名单分送到区公安机关;;

11、申请人持《积分落户准入通知书》在规定的有效期范围内及时到拟落户地公安派出所办理户口迁移手续。

 

办理地点

上城区行政服务中心

地址:鲲鹏路366号

电话:87925963

工作时间:09:00-12:00,13:30-17:00 ,周六视情况调整,周日休息(冬令)

工作时间:09:00-12:00,14:00-17:00 ,周六视情况调整,周日休息(夏令)

下城区行政服务中心

地址:下城区白石路318号二楼

电话:0751-85289893

上班时间:9:00-12:00;13:30-17:00 周末休息

ps:杭州户帮户住,专业杭州移民落户服务一站式服务平台!提供杭州落户办理跑腿服务,轻松办理落户;

详情咨询:13738074388(微信) 

网址:http://ht.ywill.cn 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved