首页 > 财经 > 资讯 > 正文

世纪难题解决!哈弗F5告诉你女生要的安全感究竟是什么

“分手吧!我跟你在一起没有安全感。”

如果评选男女分手时的经典语录,上面这一句绝对跻身三甲。男生都认可女生需要安全感,可是多数男生都不清楚女生要的“安全感”究竟是什么。金钱?权力?名誉?…好像是,但也不全是。

 

image.png

 

 

虽然女生的“安全感”好似薛定谔的猫让男生捉摸不定,但并非无迹可循。都说男人是女人的良药、汽车是男人的浪漫,今天,就让SUV中的“老司机”哈弗F5国潮版以男生选车时的具象诉求解析女生择偶时的抽象要求,带你全面认知这个玄学且神秘的存在——安全感。

 

image.png

 

 

强健体魄:物理保护至关重要

虽然新世纪女性要“杀得了木马,打得过流氓”,但是面对流氓时如果真的让女生出马,只能妥妥的“注孤生”了。被保护是女生安全感最大来源之一,因此健康强健的体魄至关重要。试问一个“弱不禁风,手无缚鸡之力”的男生,又怎能让女生产生安全感呢?

对此,可以参考哈弗F5国潮版为车主打造的钢铁之躯。哈弗F5国潮版车身采用65%的高强度钢打造,热成型材料应用比例达到8%,AB柱拥有1500兆帕的抗拉强度。内部6气囊由奥托立夫提供,采用OPW一体成型式侧气帘,保压性能提升500ms以上,由内而外车主打造一套钢铁套装,极大的提高了车身的抗碰撞能力和整体安全性,保护驾乘人员的安全。

 

image.png

 

 

深入内在:魔法防御必不可少

强健体魄固然重要,但“四肢发达、头脑简单”的男生绝对满足不了女生对于“安全感”的全部定义。众所周知,女生多是感性物种,希望男生多花心思从内心深处为自己着想。如果长时间得不到对方的关心和关爱,她们就会缺乏安全感。

 

image.png

 

 

因此哈弗F5国潮版除了钢铁之躯提供物理保护,更有智能内核辅以“魔法防御”,从内心深处为车主着想。哈弗F5国潮版配备了近20项智能辅助安全驾驶系统,不仅涵盖ABS防抱死制动、ESP电子车身稳定系统、TCS牵引力控制、HBA制动力辅助系统等,更有360度全景环视系统,通过广角摄像头全方位监测车身周边环境,轻松倒车入库、无惧剐蹭碰瓷。此外,哈弗F5国潮版还配备了同级少有的车道保持LKA、车道偏离预警LDW系统,配合盲点侦测BSD系统可形成智能实时防护,让驾驶没有盲区。

 

image.png

 

 

稳重克制:唯有真爱不会放肆

喜欢就会放肆,但爱就是克制。由于生理构造不同,女性的心理年龄要比同龄男性大三岁。切忌给女生留下类似“像个孩子”或“冲动不成熟”的印象,这样的的男生在女生眼里是没有安全感的,这也解释了为什么现在成熟稳重的“大叔”颇受女性欢迎。

对此,不妨学习下哈弗F5国潮版的稳重与克制。哈弗F5国潮版前后均采用独立悬架,在专业底盘调校下过弯支撑性更强,运动性与舒适性兼顾的调校风格带来均衡的驾乘体验。其优异的底盘过滤性,不论良好路面还是坑洼路面均能从容应对。此外,哈弗F5国潮版i潮还升级了19寸运动轮毂,轮胎采用了“自锁沟槽花纹+多根中央肋条”设计,提升干湿抓地力同时更降低滚动阻力,百公里刹停距离仅35.66m。“稳重的底盘+克制不放肆的刹车”,让车主安全感油然而生。

 

image.png

 

 

细节狂魔:无微不至绝对加分

细节决定成败。正因为女生是感性物种,所以她们对细节的关注和在意程度远超男生。“逛街管拎包”“吃饭拉椅子”“上车帮开门”等都是基本操作,如果女生在意的细节男生充耳不闻,久而久之女生就会有被忽视的感觉,安全感也因此流失。

如果有些“钢铁直男”还是不懂,可以参考哈弗F5国潮版对细节的把控。

内饰材质上,哈弗F5国潮版采用先进制造工艺和环保材质,1/5的甲醛国标含量、1/100甲苯和乙苯国标含量,使得驾乘者每一口呼吸都是绿色环保气息。此外,哈弗F5国潮版i潮新增了后视镜自动折叠及加热功能,不仅能避免刮蹭,更能在夏季雨水较多或者冬季液化时保持镜面清晰,保障行车安全,满满细节尽显哈弗F5对用户的极致关怀

 

image.png

 

 

“强健体魄+内在关怀+稳重克制+注重细节”,由此看来,女生所要的安全感并非传说中那般虚无缥缈。男生也无需太多纠结,只要将自己选车时对安全的需求加以映射,就可以精准get到女生想要的安全感。最后分享一个快速提高女生安全感的秘籍:买一辆安全十足哈弗F5国潮版带她去兜风,这样你们双双都有了安全感!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved