首页 > 财经 > 资讯 > 正文

诺德外汇平台:如何制定外汇交易技巧

一个好的外汇交易计划可能会对你今后的外汇交易产生重大的影响。那么,如何制定外汇交易技巧?

炒汇时情绪难免会随行情涨跌起伏,从而影响你的投资行为。相信绝大多数投资者都有过这样的经历:当你做对方向的时候,总觉得它走的力道太弱,速度太慢,老是有快回到入场价位的感觉,心中有股强大的力量要求将之平仓,然后等有比平仓时更好的价位再补回。结果往往邪门的很,只要你平仓出场没多久,行情便会往原来持仓的方向迅速前进,走出以往几天没出现过的大行情,最终使你的盈利大幅缩水。如果你是个感性非常强的人,要么你离开外汇市场;要么你从一开始就主动制定自己的交易计划。

因此,为了避免做出一些让自己后悔的决定,我们只能远离市场,不能一味贴着市场看盘。但是,这还需要一个前提,就是给自己制定一个交易计划,简单地说就是给自己确定一个入场点及出场点。只有这样,我们才能安心地远离市场。而制定计划最为关键的是计划我们的出场点,它可以归纳为以下三点:其一,必须有一个接受损失的计划,一旦交易失利,就应坦然退出。其二,必须有一个接受盈利的计划,一旦盈利目标达到,即要满意而归。其三,必须有一个计划,它使交易者在发现市价在相当一段时间内不会发生重要变化时退出交易。只有针对不同的结果预先制定不同的计划,并把这个计划贯彻到底,我们才能更容易获利。

在外汇市场中最重要的遵守市场的交易规则,而最好的交易规则就是外汇投资者自己制定的交易计划,这样当投资者按照交易规则进行交易的时候,就不会出现什么大的亏损。所以最好的外汇交易技巧就是给自己制定一个完美的交易计划。

NordFX诺德是一家全球性的经纪公司,为个人和企业提供在外汇市场上的整套交易服务。NordFX诺德公司紧跟现代科技潮流,定期增添新的金融交易产品并不断扩大服务范围。NordFX诺德为客户提供多种最受欢迎的交易软件,包括MetaTrader 4、MetaTrader 5、MetaTrader移动终端等,它们将帮助客户在全球任何地方都能快速地访问和管理自己的交易账户。伴随着先进的信息技术和高品质的软件程序,诺德外汇将尽最大努力为广大客户提供最优质的经纪商服务!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved