首页 > 财经 > 资讯 > 正文

来完杭州老鹰,再也不想去别的画室

杭州老鹰画室处于四月十九日组织全体师生应邀学生家长参观,每到一个教学班级,老师和全体学员都热情接待我们,并细致地为我们讲解该画室的发展历程和建设情况。虽然各班级的教学方式不同,管理模式也并非一致,但他们结合本画室情况,因地制宜的发展理念和工作措施值得我们去认真考察、为大家分享。

杭州老鹰画室

 一、老鹰画室坚持以人为本,营造温馨家园。

当我踏入杭州老鹰画室的教育示范基地时,深深地被其浓郁的人文环境所感染。基地中不仅展示了画室历年来获得的荣誉奖牌,还有各种由展板、多功能媒体呈现的画室概况介绍、画室工作动态,其中文体活动的开展更是数不胜数。杭州老鹰画室是全国重点示范画室,它一方面通过板报、学习园地、教育示范基地等加大对科学发展观、构建和谐社区的宣传;另一方面对学员定期开展科普知识讲座和丰富的文体活动,倡导健康文明的生活方式,营造了画室的文化氛围。

杭州老鹰画室

 二、杭州老鹰画室创新管理机制,推行“专业、文化”两手抓,创立品牌服务。

杭州老鹰画室解放思想,以五级管理体制创新社会管理精细化,制作了五级管理教学图,实行从外到内的系统管理责任制,注重管理体制的科学性;在对各地学员人口的管理方面,实行与当地学员统一的对待,不存在其实不公平,并且经常给与学员一些资助与补贴,大大减轻了贫苦学员的学习压力。在画室服务方面,开设课外活动、科普集训、校外参赛、文体阅览以及青少年课后心理辅导等多种为学员免费开放的交流平台,以延伸服务创新画室管理的无缝化。杭州老鹰画室面对新形势,运用科学的管理机制完善画室服务体系,通过画室大军搭建全方位平台为辖区学员服务。

杭州老鹰画室

画室所有教师皆来自美院毕业,他们熟知所有美院建设和考试要点,是真真正正懂得什么叫做为学员贴心到位的好老师,并且因为多年教育经验,已经无比接近完美,教学上更是懂得举一反三,是个不折不扣的好老师。从老鹰画室毕业的每一届学员都对这里的学习生涯赞不绝口,离开更是分外不舍。

在画室服务的宗旨上,老鹰画室坚持做到教育到位,不做样子;服务到每个学员,不留盲点;教育到面,不失家长之心。这样负责的画室,来过一次自然不再想去其他家。


叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved