首页 > 财经 > 资讯 > 正文

为爱“鲜“行太太乐全国鲜味科学知识竞赛即将来袭

祖先从“鱼羊合烹”中尝到鲜味,至此“鲜”字从鱼从羊。鲜味与甜味、苦味、酸味、咸味一样同属于食物的基本味道,而且其作为一种美味在人类饮食中的历史源远流长,鲜味产生方法的多样性也具有相应的科学研究价值。为将鲜味科学文化及食品安全等相关知识传播给消费者,更好地帮助于其生活和学习,以鲜味为基石的企业——上海太太乐食品有限公司肩负重任。

2017年为向社会大众揭开鲜味调味料的面纱,诠释鲜味科学,太太乐结合自身30年实践操作经验发布《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书,书中对鲜味科学与鲜味调味料工艺概论进行了系统化、细致化描述,并对社会大众对鲜味产品的误解进行了专业解答。

第一届太太乐全国鲜味科学知识竞赛现场图

2018年太太乐以此书为基石通过鲜味科学知识竞赛的方式向全国科研机构从业人员、行业内专业人士、高等学府学生群体以及对鲜味充满热情的社会大众人士发起了一场“鲜味探寻之旅”,此次“太太乐首届全国鲜味科学知识竞赛”正式启动后正式迅速席卷全国,整个赛事历时3个月,受到了行业与媒体的极大关注,活动人数参与近3万人,覆盖率到达3000万余人。大赛以线上线下联合互动方式结合,丰富有趣,期间太太乐还推出了活动积分送礼、太太乐百元大礼包、太太乐工业游、太太乐十日英国寻鲜游及数万元现金大奖等众多参赛好礼。让每个了解鲜味,喜欢鲜味,爱上鲜味的参赛选手都能满载而归!

第一届太太乐全国鲜味科学知识竞赛颁奖图

人生五味,人之追求。三十年来,太太乐一直坚守在鲜味科学普及的道路上。从太太乐每年举办的内部员工鲜味科学知识竞赛到2018年太太乐首届全国鲜味科学大赛,鲜味科学获得了越来越多人的关注。幸运的是生活在继续、烹饪在继续、鲜味在继续、鲜味科学仍在继续……那充满各种奖品与数万元现金大奖的鲜味科学知识竞赛怎么可以停下来?

据悉,新一届太太乐全国鲜味科学知识竞赛将于2019年5月正式启动,此次大赛不仅延续了上届比赛好玩有趣的参赛规则和形式,更重要的是相对上届此次参赛奖品也极其丰厚:太太乐工业游、太太乐大礼包、烂漫国内外游、数万元现金大奖……样样不少。此次竞赛参赛通道、相关资讯及提前购书详情均会通过“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众号实时播出。新一轮的鲜味知识挑战即将开启,你准备好了吗?

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved