首页 > 财经 > 资讯 > 正文

PAOLA MALTESE×BEYOND SEVEN STAR | 设计倾听内心

床品和其它所有的产品有一个共同点,就是在创造前都要集中了解人们的需求,继而在产品的基础用途之上挑战更优秀的设计、为人们提供更便利的生活。

BEYOND SEVEN STAR始终将床品设计研发作为品牌的重点工作。2018年,BEYOND SEVEN STAR签约意大利知名设计师Paola Maltese为品牌首席设计总监,就此将品牌设计推向了更多元化的方向。

21.jpg

BEYOND SEVEN STAR以极简风格开放艺术概念的意向空间,融合多元的设计元素、甄选的原材、简单的线条,结合品牌“生而不凡,归于至简”的理念,为人们提供享受生活真谛的睡眠方式。

而BEYOND SEVEN STAR的品牌理念也与Paola Maltese的设计理念不谋而合。Paola Maltese认为成为BEYOND SEVEN STAR首席设计总监使她能够将过去在贴身内衣领域的经验融入到“贴身概念”领域中。

22.jpg

Paola Maltese曾在LA PERLA担任主设计师,在内衣领域颇负盛名。她深具前沿的时尚信息与产品感知力,先后创立了意大利博洛尼亚设计工作室、为“Design Concepts”(巴黎伦敦影响力内衣时尚指南)、“Conceptsparis”、“Color Concertation”等协作设定时尚流行趋势;并与PENN ITALIA(德国)、NETEASE(网易中国)、COLOMBO等国际一线品牌合作服装及家居系列。

“贴身是与人类个人情感和隐私意识紧密结合的一种感受,只有在家里才能够完全自由表达出来。”Paola Maltese视密斯凡德罗为缪斯设计导师,并与自然、品质生活方式概念结合形成了她的设计理念。

23.jpg

Paola Maltese认为天然奢侈可持续的床品是我们可以赠予自己或是爱人最好的礼物,它能给予更好的生活品质。而一件床品,不仅关乎设计,更是一种责任所在。

24.jpg

近日,BEYOND SEVEN STAR与Paola Maltese的首个合作系列“NATURAL”也将正式发布。“NATURAL”系列是人们内心最本真的向往,它倾听了内心的声音,在现实与想象中探索平衡。

25.jpg

未来,Paola Maltese还将与BEYOND SEVEN STAR在家居睡衣方向进行更深入的合作。针对BEYOND SEVEN STAR 2020年春夏睡衣及寝品系列,Paola Maltese更是大胆预测,并分享了六大设计方向进行设计。

现阶段国内消费者对于家居睡衣的了解还甚少,相信Paola Maltese丰富的贴身领域设计经验将助力BEYOND SEVEN STAR研发惊艳的产品,为消费者享受睡衣及寝品带来的魅力生活。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved