首页 > 财经 > 资讯 > 正文

家长开放 收获成长

家庭教育是孩子健康成长的重要一环,与学校教育同样重要。为推动幼儿园与家庭的理解与沟通,构建和谐的育人环境,5月14日,朝晖幼儿园中北园区开展了家长开放日活动。

亲子时光,温馨快乐。家园相互协调、紧密配合,保持基本一致的教育目标和要求,为孩子的未来搭建一座彩虹之桥。亲子间一个会心的微笑,一个深情的拥抱,一句轻声的耳语,一次拉手的温暖都是亲子间最温馨的表达。

  家长开放日不仅让家长走进了幼儿园,更有利于孩子的成长。通过参与幼儿园活动,家长不仅感受到了老师工作的细心与辛苦,也看到了孩子在幼儿园生活的点点滴滴。而家长们在参与活动后对幼儿园工作、班级工作提出的意见和建议,也为今后开展学校工作提供了方向。(杭州市朝晖幼儿园 方玥)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved