首页 > 财经 > 资讯 > 正文

亚洲美食节:九阳黑科技新品吸引八方食客

5月15日, “知味杭州”亚洲美食节在钱江新城波浪式广场、城市阳台及周边江堤举行。整体占地近11万平方米的美食乐园吸引了来自各地的美食爱好者,享受着这美食盛宴。作为小家电领导品牌的九阳,凭借着颜值出众而且功能强大的全新厨房神器,吸引了无数食客到场打卡,现场十分火爆。

九阳黑科技亮相美食节吸引无数关注

刚一到现场,围观群众们就被香浓的豆浆所吸引,自然清新的红豆薏米豆浆、甘甜可口的藜麦紫薯燕麦豆浆、醇香丝滑的藜麦杏仁豆浆……每一种都好喝到让人食指大动,好看到让前来打卡的美食爱好者们拍照分享。

一口气做了这么多的豆浆,却没有看到工作人员忙碌的清洗,反倒是在和食客们一起交流豆浆的口感和味道,原来这都归功于九阳全新推出的K系列不用手洗的豆浆机。只见现场工作人员将九阳最新研发的轻养料包倒进豆浆机中,动动手指按下启动键,就各自忙起了其他的工作,最快只要5分钟,300ml单人份豆浆就会自动流进接浆壶。制作完豆浆后,它就会自动感应进水、清洗,不仅如此,机器还会自动感应进行热烘除菌程序,洗烘一体,拒绝细菌滋生。

现场还有另外一款产品吸引了无数的目光,它看起来像一台咖啡机,但是却在不停冒着蒸汽。经过介绍记者才知道,这是九阳最新研发的蒸汽饭煲S5。随着食材烹饪完毕,除了香气四溢的蒸香饭,工作人员们还端出了汽锅鸡、芋头排骨等美味的蒸菜,引得现场的美食爱好者争相品尝。

据介绍,这是第一台真正用纯蒸汽加热的饭煲,产生的120度高温蒸汽,直接注入内胆,实现360度均匀加热,能够蒸出食材最本真的味道。“蒸饭”只是它的基本功,它更能做汽锅鸡、蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜等各式美食。只要是蒸的菜,它都无所不能。一台S5就可以给家人、亲戚朋友们做一桌新鲜美味的饭菜,而且内胆无涂层,用起来彻底安心。

此外,功能强大的破壁机、解放双手的炒菜机器人、全新一代面条机等许多黑科技产品,纷纷亮相,将科技与时尚完美结合。

现场DIY自制美食  八方食客“悦享健康”

美食节现场,九阳不仅带来了无数黑科技产品,还有了十分有趣的互动环节。边品尝美食,边在现场工作人员的引导下自己DIY,不一会九阳的展区就被围了个严严实实,大家一边制作一边拍照分享,不亦乐乎。

“我现在就住在杭州,平时最大的爱好就是品尝各地美食,这次听说这场美食节专程赶过来的一到现场就被九阳的展区吸引了,这些黑科技不仅颜值高而且使用体验也非常棒。”来自杭州的美食爱好者刘小姐,就被不用手洗的K系列豆浆机种了草,“这款不用手洗的豆浆机真的很实用,有了它以后我早上想喝杯豆浆就不用那么麻烦了,只要放好豆料我就可以去做其他事情了,它不仅可以自己做好豆浆,还能自己清洗,太方便了!”

“九阳这款藜麦紫薯的轻养豆料包也很棒,配合K使用起来更方便了,打出的豆浆有种淡淡的紫色,很漂亮。”与刘小姐一起来品尝美食的陈小姐,喜欢上了一旁陈列的轻养料包,直接准备下单把不用手洗的豆浆机和豆料一起带回家了。

另一旁,另一位食客李女士则被蒸汽饭煲吸引了眼球:“刚才跟着工作人员学着做了一道汽锅鸡,味道特别好。还是第一次见到纯蒸汽加热的饭煲,不管是外观还是内在都和家里的老式电饭煲太不一样了,最关键的是它不仅可以蒸米饭,还可以做其它美味的蒸菜,对于我这种蒸菜爱好者来说真的太棒了。”

香气扑鼻的美食搭配上功能强大的“厨房神器”,让九阳成为了本次美食节最吸引人的“网红展区”,与来自八方的食客一起“悦享健康”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved