首页 > 财经 > 资讯 > 正文

微商就做卡维达!保持初心 稳扎稳打 天生实力派

在大浪淘沙的微电商年代,激烈的竞争让投资者优胜劣汰,而能够稳扎稳打、步步为营的微电商品牌,才往往能够凭借自身底蕴脱颖而出。2019年3月,本刊记者有幸采访广东卡维达商务集团有限公司创始人饶蓉蓉女士。5余年来,卡维达集团始终坚持“肌肤纯净零负担,安全高效”的产品理念,以“做最幸福的微电商创业平台”为目标,坚守初心。发展至今,卡维达的名头是响当当的,其凭品牌质量、销量和发展模式,产品远销海内外,市场占有率份额常年保持前列。是中国微商行业的明星品牌和龙头产品。饶蓉蓉女士坦言:“卡维达微商是一条不断摸索的路,也是一条越走越坚定的路。”

卡维达由郭一凡饶蓉蓉夫妇创办,2016年总部落座于佛山。最初只经营一款面膜,经过5余年的市场磨砺与洗礼,卡维达已迅速发展成为一家集研发、生产、策划销售服务为一体的新型电商集团,旗下三十多款品牌产品涵盖护肤、彩妆、保健品、日用品等方面。因其坚持绿色天然植物、安全、有效的良好口碑,坚持并专注环保事业,深受广大闺蜜青睐。品牌创立至今,已见证了千万人的美丽蜕变!

卡维达集团产品由上海复旦大学博士,美即开发主管等人共同研发,在中国、美国均拥有研发基地,含有诺贝尔美丽因子成分,工厂规模全国前三。公司拥有1万级无尘菌化实验室、2万平方米的10万级无尘净化生产车间,15条护肤品生产线、15条彩妆生产线。主要的生产和灌装设备来自意大利、德国、台湾。研发,生产,加工,包装等管理和操作流程都达到国际质量标准。工厂日产能可达30万瓶以上。

高品质是产品所具有的价值,具体到品牌体现为企业价值、产品价值、顾客价值。这三点在卡维达集团的产品上,都得到了体现。卡维达以其一贯的严谨作风,从植物萃取到肌肤测试,严格把关,致力于为每一位女性提供最安全、最有效的护肤体验。由成分萃取到包装设计,从品牌理念到产品实践,始终坚持绿色天然植物护肤配方,强守并专注产品的环保性。拥有完善的质量管理和标准试验室配置,产品获得化妆品行业权威认证机构SGS的ISO22716、ISO14000、ISO9000与GMPC管理体系。标准实验室对原材料、半成品、完成品进行重金属、微生物全检。把最安全健康的产品带给消费者。卡维达全线产品投保中华保险,为保证所有加盟商使用更安心,销售更放心,将原有的500万中华产品质量险提高到1000万!

作为一家在电商届摸爬滚打的谨慎者,卡维达集团绝不允许自己盲目地选择路径,因而采用了稳扎稳打参与市场的策略。饶总告诉记者,公司在组织架构、生产和销售规模上都进入了一个比较规范的阶段。在企业管理方面,公司制度由深入市场多年的MBA教授合著写出,系统由新浪及银联的前开发主管共同开发,无论系统还是制度,在电商届都是最为优秀的。

卡维达历年来也十分重视对品牌的经营维护。“我们除了要在产品质量上保持环保优质的领先优势,在品牌维护上也十分注重细节。为了保持产品优势和品牌声誉,我们正在努力打造一个以产品为核心的全域化布局。”卡维达源源不断的创新力源于对配方、工艺、系统和客户信任孜孜不倦的追求。微商就做卡维达,未来可期,我们拭目以待!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved