首页 > 财经 > 资讯 > 正文

B2B网络推广你还在“靠天吃饭”?黔优网创始愿景

2019年是充满无数生机希望的新一年,黔优网在步入新的一年之际,企业网络营销在B2B平台推广中该如何实现价值最大化,以最少的投入产出最大的汇报。

图片

黔优网(http://www.qianyoub2b.com/)是2018年新起,由杭州黔优网络科技有限公司(http://www.qianyoutech.com/)运营,致力于打造全球化采购供应贸易商网上B2B电子商务平台。同比市场上已有的高权重B2B平台而言,黔优网在平台运营服务模式上进行创新,自黔优网上线已服务超过100家中小型企业。

黔优网创始人李兴于说:在过去,企业做网络推广都会选择B2B平台进行操作,但是诸多操作方式常见于进入平台发布企业信息后就“靠天吃饭”,具体该平台给我们企业带来了什么,没有任何人知道,我们不是那些所谓的“互联网专家”,作为企业我们在过去的2018年在网络营销的投入,年底总结下来绝大部分都是效果不佳,原因我们都清楚,企业需要网络推广,提供推广平台的企业也需要生存,高额的服务费就增加了企业网络营销推广成本。所以我们创建黔优网,我们提供多项承诺性的永久免费服务,比如基础SEO优化扶持,其他网络推广咨询等等。不让B2B信息“靠天吃饭”成为了我们黔优网发展的新的使命,我们今天虽然很小,但是我们会慢慢长大,为助力中小型企业提供推广服务而添砖加瓦。

最后,在新的2019年,黔优网(http://www.qianyoub2b.com/)继续秉承诚信为中小型企业网络营销推广服务而助力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved