首页 > 财经 > 资讯 > 正文

诺德外汇经纪商:外汇交易如何避免亏损

NordFX诺德是一家全球性的经纪公司,为个人和企业提供在外汇市场上的整套交易服务。NordFX诺德公司紧跟现代科技潮流,定期增添新的金融交易产品并不断扩大服务范围。NordFX诺德为客户提供多种最受欢迎的交易软件,包括MetaTrader 4、MetaTrader 5、MetaTrader移动终端等,它们将帮助客户在全球任何地方都能快速地访问和管理自己的交易账户。伴随着先进的信息技术和高品质的软件程序,诺德外汇经纪商将尽最大努力为广大客户提供最优质的经纪商服务!

外汇买卖作为重要的投资理财手段很多投资者都已经身处其中或是准备加入其中,但是在外汇买卖中总是存在着这样一个问题,多数人都在赔钱,只有少数人在赚钱。那么,我们下面就来聊聊外汇交易技巧之:炒外汇如何避免亏损?

有外汇投资者说是技术问题,在此诺德外汇平台明确的表示这并不是主要原因,技术分析包括了很多内容,而实际上行投资者需要的只是其中的很少一部分,要掌握这些内容并不是一件难事。根据笔者翻看的交易账单来看,绝大多数的投资者亏损的原因都是在一些很基础的地方出了问题,而这最终要归结为心态问题。

绝大多数的投资者在亏损的时候并不是外汇交易行情没有把握到,亏损最多的就是两种原因,

一是:没有严格止损点位,正所谓怕什么来什么,市场行情千变万化,越怕输越会输,带上止损位也是合理的控制投资风险。笔者认为每次止损点位要在你能够接受的范围内,一般不超过你资金总量的3%-5%。

二是:在已经盈利的情况下想要赚的更多造成的亏损。‘人心不足蛇吞象’ 金融市场行情多变,想要维持盈利继续多赚就必须逐步推进止损,这样最少你不会亏损。因为前一秒还是盈利可能你下一秒已经处于亏损状态了,所以在已经达到一定的盈利后就需要投资者戒贪了。

顺势而为或者说是顺市而行:很多时候金融市场并不是顺着你的性子来的,在你总觉的它跌势或者涨势已尽的时候它总会还有涨跌。外汇买卖投资者更要认真分析市场走势和分析师建议了,你要是和它怄气的时候它就会逗你玩了,最终总是你自己损失了。诺德外汇不止见过一个投资者因为逆势而爆仓的,所以说顺势而为绝无大错。

想要在炒外汇中获取收益并不能指望别人给自己以方向的指引或者是自己的运气爆发,最重要的在于将自己的交易规范化、系统化,将自己的交易纳入纪律的范畴之内。顺应市场的趋势进行交易,如此才能无往而不利。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:陈二蛋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved