首页 > 财经 > 资讯 > 正文

大连孕妇摄影大事纪!火爆大江南北的专业孕妈摄影来大连了!!!

 

 

 

 

要说有什么孕妈们拒绝不了的礼物,那一定非孕照莫属!!现如今,摄影工作室众多,选择一家性价比高,拍照好,服务还好的摄影机构,实在是太!难!啦!

 

 

“大连孕妇请注意,大连辣妈请注意”

 

 

这是一家以新颖的商业模式问世的国内孕妇摄影机构,打破行业多年以来的依赖医院的非良性竞争模式,以品质,服务为主线,让行业回归本质,以独特的风格,带给各位孕妈耳目一新的感觉。

占地2000平的超大摄影基地

在苏州开业12年以来一直好评无数

无数辣妈为拍孕照奔赴苏州/上海/昆山

火遍全国的专业孕妇摄影终于来大连啦!!!

 

 

专业拍孕照的iplus咖啡·影像

正式落地大连市中山区枫林街

 

 

大连iplus咖啡影像是一家将孕妇摄影、宝宝摄影、全家福、亲子摄影、写真摄影、咖啡厅结合为一体的摄影机构。在上海,东莞,呼和浩特...都能看到iplus的身影。

超文艺装修风格

 

IPLUS咖啡影像店内的设计风格时尚复古loft,装修古典优雅,宽敞大气,着力打造浓郁的文艺气息。

 

超高颜值孕妇照

 

IPLUS孕婴影像团队定期研发孕妇主题,钻研多样化的拍摄风格,以优良的服务和不断创新的拍摄理念为您记录美好的时刻。私家定制让每一个孕妈都与众不同!

 

 

为了孕育新的生命,妈妈们可能舍弃了曼妙的身材,舍弃了光滑的皮肤,但是这个时候的你却是最美的,不管怎样留下自己美美的孕照,才不会觉得遗憾。而且在iplus摄影师手中,孕妈们可以从女王到小公主的模式间随意切换。

 

超高性价比服务

 

谁说孕妇不能化妆?爱家邀请了业界著名摄影化妆团队,专为孕妈打造最精致的妆容。化妆品是孕妇专用,无添加无污染的一线品牌,妈妈们不用担心会有刺激。竟然全是大牌!!!

 

 

每一位顾客都是VIP!准妈妈们比一般人更需要安全私密的空间,在爱家,摄影棚旁边就是独立的VIP化妆间保证每一位顾客的私密性,安全性。

 

 

就连孕妈拍摄时的衣服都是独家定制的!爱家是有自己的设计团队和制作工厂的,每一套服装都是根据孕妈的身材量身定制,因为孕妈身材的特殊性,裁剪的方式也不一样。衣服用的也是特殊的材质,舒适有弹性,确保孕妈穿上不会有不适感。

 

 

专业的团队必须有专业的设备!爱家拍照所用的摄影灯非常适合拍亲子照,光线柔和,不会刺激小宝宝的眼睛。

 

 

孕妈照,宝宝照,亲子照在不同的摄影棚进行拍摄。上千平米的影棚全部由公司艺术总监带领摄影团队自行研发设计,更贴近实用性,部分摄影棚是打通的,孕妈在切换影棚的时候非常方便。

 

 

摄影棚均有地暖,恒温在25—26℃,不用担心拍照时穿的衣服薄。孕妇和宝宝本身就娇贵,爱家会帮你一起呵护好。

 

超舒适休息空间

 

如果在拍摄的过程中小孩子累了,母婴室有给宝宝睡觉的小床,妈妈可以在一旁陪同。

 

 

店内还有咖啡厅哦!有人说孕妇喝咖啡会不太好,别担心,店里专门为孕妇准备健康的五谷杂粮饮品,给儿童准备非咖啡类的饮品。陪着过来拍摄的准爸爸们就可以放心大胆的品尝一下专业的咖啡师为您亲手调制的手工咖啡~

 

 

这样一家既具有超棒的硬件实力又有优良服务的摄影工作室

孕妈们还在等什么?赶紧来枫林街瞧一瞧吧

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:陈二蛋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved