首页 > 财经 > 资讯 > 正文

IOAEX合约交易平台代理怎么样?

IOAEX数字资产交易所是国际上最早一批专注于永续合约交易模式的平台,总部位于开曼,全球知名数字资产合约交易综合服务平台,设有开曼、数字坡、中国大陆三大运营中心,市场服务辐射欧、亚、北美洲。2018年平台取得泰国SEC执业牌照,目前美国从业执照正在申请中。

IOAEX拥有一支专业的、经验丰富的区块链技术及运营团队,致力于为全球数字货币合约交易用户提供一个安全、便捷、稳定、低交易成本的平台。

IOAEX所有交易合约标的均以USDT进行报价及结算,所有账户的保证金及结算均不涉及任何法币(人民币或美元),以维持数字货币的去中心化形式,IOAEX拥有独立的在线数字钱包服务器系统及离线冷钱包系统,为所有交易用户提供便捷、安全、有效的账户划转、结算。

IOAEX汇集全球8大主流交易币种,提供固定杠杆,交易系统强大。美国区块链领域权威媒体globalcoinreport(环球数字货币报告)近期举办的专业评测中,IOAEX以合约类交易平台第二名成绩上榜。

另外,相对于传统金融产品,数字货币合约交易的T+0模式、24小时全年无休、行情波动大等都是很好的优势。

目前IOAEX中国大陆区精英代理团队全面招募中,条件优越,额满为止!

数字货币期货合约模式新机遇下,IOAEX是自有社群流量者、金融从业团队转型的不二选择。

合作代理进入招募官网http://www.ioaex.net/,或联系下图中

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved