首页 > 财经 > 资讯 > 正文

义乌市河南商会换届庆典及中秋节晚会

又是一年中秋佳节即将到来,在这个吉祥喜庆的日子里,义乌大地金凤飒爽,处处桂花花飘香。9月20日晚,义乌市河南商会迎来了第二届换届庆典及中秋节晚会。

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,然而身在异乡的河南家人们感受到了来自义乌市各界人士的慰问和温暖,又感受到了来自家乡亲人朋友间关怀和体贴。

义乌市河南商会换届庆典及中秋节晚会

到场嘉宾,第一届义乌市河南商会会长李喜友同志;塞内加尔总统顾问、义乌市非洲商会会长、义乌市塞内加尔商会会长苏拉先生;巴基斯坦商会主席阿酷先生;还有河南在浙的异地商会以及义乌市兄弟商会等各位嘉宾,与义乌市河南商会的家人们一起欢度中秋。

义乌市河南商会2018庆典换届大会暨中秋联谊会在秘书长梁永立的主持下,在中华人民共和国国歌声中,联谊会正式拉开帷幕。

义乌市河南商会换届庆典及中秋节晚会

首先,由第一届会长李喜友,第二届会长李自红发表讲话,之后对第二届会长李自红,执行会长梅博,监事长牛德军,秘书长梁永立等举行了授牌仪式。

义乌市河南商会换届庆典及中秋节晚会

一曲曲激情澎湃的歌舞拉开了联谊会的序幕。

海内存知己天涯若比邻。期待明年今日,义乌市河南商会与您再聚!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved