首页 > 财经 > 资讯 > 正文

Finger Home手指之家开业啦!

陌上花开,风吟雨落,一切美丽的事物随着夏天的来到而逐渐降临,而“手指之家”也赶着趟儿,现在将最美的问候带给所有美丽的人儿。

手指之家”正式成立于 2018 年,作为泰澜 SPA 旗下全新宠儿,以美睫、美甲为主要经营项目,带给消费者轻奢、美丽的享受体验。

旗舰店新伙伴Finger Home

爱美的人儿都需要被温柔以待,“手指之家”致力于将此处化为所有女性朋友小憩休闲的宁静避所,这一切都源于泰澜spa和手指之家轻奢品牌创始人——晓伟女士的初心,她认为,如果生命注定漫漫长路,那么唯有美丽才能是她不变的注脚,岁月荏苒,风过无痕,那么为什么不能让自己在有限青春里每一日都以最美的姿态出现呢?于是,在上下求索的创业中,萌生了“家的慢生活“的概念,本着更加丰富泰澜业务的念想,一个秉持“家”理念的“手指之家”由此诞生。这里五彩斑斓,这里悠扬逸远,这里,有更好的你我。

Finger Home品牌开业剪彩

50 平米的空间,饱含浓郁的温馨,仿若郁金香的悠然,舍弃华丽的过度装饰,“

手指之家”的摆饰取而代之的是店主从世界各地用心搜罗的家居饰品、书籍及轻奢小物,船舶到岸,浪潮回海,外面有多大风雨,来到这里,一杯香茗,两首轻曲,淡雅宜人的环境,宾至如归的享受,“手指之家”便是你的家。

Finger Home品牌风范

在“手指之家”我们做的是更细致的服务,音乐缭绕,美睫美甲妆点了心情,茶水甘甜,谈笑之间共享着女人的心事,灯光熠熠,橱窗式购物满足了休闲体验,在这里,与您喜爱的家居完美邂逅,我们将所有亲身试验的优质产品推荐给您,以此为您带来更加优质的选择,更好完美的享受。

Finger Home指甲乐活 慢享生活

健康与美同等重要,这是我们长期以来坚持的理念,因此我们在美甲美睫产品选择上,主打以国际大牌为主,如日本Presto凝胶和LCN德国之家手足护理,以家人之心,护你美与周全,消减传统美睫美甲带来的物理伤害,如此做到怡情怡家、呵护备至。

图片1

Finger Home产品风范

心心念念,盼你相随。初次开业与大家见面,我们奉上系列的会员优惠方案,除外,前12名入会的创始会员我们会送上精美水杯和拖鞋,先到先得哦!

“手指之家”,静候您的青睐!竭诚欢迎您的到来!

Finger Home团队

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved