首页 > 财经 > 聚焦 > 正文

大学生适合兼职做贝店吗 贝店怎么赚钱?贝店为什么那么火

贝店到底值不值得做?贝店大赛冠军逐一解析+设额外

作为贝店元老级店主,很庆幸自己的果断选择,我的贝店历程给正在迷茫中的小伙伴参考下

贝店元老级店主微信:18069782998

我和贝店的故事

1、 初衷:2018年4月16号我开启了贝店之旅,我老公在阿里巴巴上班,年薪也在50万以上,因为家里的一些原因,我们经济也陷入了困境。平时我老公下班到家都在夜里11点半左右,到家后还要继续工作到凌晨2点,所以一般都是我一个人带娃。考虑到老公这种工作强度,坚持不了多久,我一直想找个能赚钱养家的事情。在带娃期间我开了两年催乳师店和做过几万的微商。

2、 加入贝店:偶然的机会我在朋友贝店购物群里买了一个月的水果生活用品啥的,觉得贝店东西都是品牌,且价格实惠,质量很好。就果断买了个礼包加入了贝店。贝店是贝贝集团全力打造的类似于京东的购物平台。贝贝网很多人知道,是贝贝集团打造的国内最大的母婴平台。当时我就想,有这么强大的背景,又重点打造贝店,怎么都不会差了,大不了就自购省钱吧!

3、 考察后四天升金牌:我注册后不急于立马开展,毕竟我一直以来人脉关系不错,不能在自己完全没搞清楚就把朋友带进坑。这是我一向的做事原则,我花了三天研究了贝店的投资方、盈利模式、商品来源和价格,以及关注其他优秀店主的收益,我再次确认了自己的选择。于是,4月19号开始发力,4月23号四天快速晋升金牌店主。到现在两个月的时间,看着越来越多的白领、宝妈、大学生、还有五六十岁的阿姨都加入了贝店,我很感恩4月我遇见贝店、也庆幸自己当初的果断。不仅有了自己的小事业,也收获了全国各地志同道合的朋友。

 

 

很多人会问,贝店现在还能不能做?到底值不值得做?接下来会为大家逐一解析贝店独特的优势,以及和其他平台对比有什么不同

一、贝店是什么?

用一句话概括,由刘涛代言、贝贝集团重点打造的掌上生活超市。关于贝贝集团简介,见下图

 

 

二、贝店有什么独特优势?用四张图解析,归纳起来【背景强大】【货源靠谱】【高效物流】【操作简单】

 

 

三、贝店和其他平台有什么不同?选择一个平台,除了平台先天优势,建议再从【经营有效期】【晋升制度】【有无业绩考核】等角度考虑

贝店元老级店主微信:18069782998

 

 

有些朋友会问,我是觉得贝店好,但贝店现在还能不能做?现在做会不会太晚,其实最关键看现市场有没有饱和。

贝店今年是成长期,3年后,2020年,至少会是现在的100倍。所以趁着市场离饱和还很远,我们还有大把的机会。

贝店元老级店主微信:18069782998

 

 

贝店,开个店铺自己用特别省钱!分享出去卖了就能赚钱!有能力就奔着钻石店主来创造一番事业!这一切只需要一件衣服,一顿饭钱,这个298元一个创业机会超值!

现面向全国,诚邀各界有理想、想创业的有志之士加入!改变从选择开始,贝店元老级店主微信:18069782998

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:骷髅架
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved