首页 > 财经 > 资讯 > 正文

2018第十届国际甲状腺知识宣传周——AMI腺体免疫再建疗法&RFA微波消融技术的宣传会

在刚刚闭幕的2018年第十届国际甲状腺知识宣传周上,关于“AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术10周年临床应用成果报告”获得了广大的关注。原卫生部副部长孙隆椿在听过南京甲状腺医学研究院石少斌院长的发表致辞后,对我院表示了高度的赞赏。

此次学术大会上,南京甲状腺病医学研究院院长石少斌作为专家代表发表了致辞,首先从甲状腺疾病的诊断与分期,诊疗方式,特殊患者处理以及新疗法进展等方面向大会代表作出全面阐述;然后从定义演变、机制、治疗现状、防复发等方面详细介绍了最新研究成果“AMI腺体免疫再建疗法”的治疗概况,获得了原国家卫生部副部长孙隆椿与其他一席大会领导、专家的高度认可。

同时,由于南京甲状腺病医学研究院院长石少斌由于在甲状腺诊疗领域的贡献突出,特被原国家卫生部副部长孙隆椿授予“AMI腺体免疫再建疗法&微波消融技术临床推广专家”聘书,这一荣誉表彰颁发,肯定了石少斌院长为甲状腺科学、规范诊疗的进程起到了举足轻重的推动作用。

南京甲状腺病医学研究院作为协办单位受邀参加此次大会,荣获AMI腺体免疫再建疗法、RFA微创消融技术定点推广单位,会上南京甲状腺病医学研究院院长石少斌对医院临床应用近年来成果进行分享与汇报,近年来在甲状腺临床技术不断突破、科学化诊疗下,甲状腺整体治疗水平不断提升,为南京当地甲状腺患者带来福音,更有全国众多疑难疾病患者慕名前来!

据悉,本次大会是由中国老教授协会医专委员会主办,南京甲状腺病医学研究院等数十家甲状腺专科医院共同协办。参加此次大会的嘉宾有:原国家卫生部副部长孙隆椿、中国民族医药协会副会长冯岭、中国老教授协会医专委员会秘书长曹平、广东中山医科大学医学博士张士宁主任、上海长海医院医学博士张浩主任,南京解放军八一医院陈坚主任、原上海455医院甲状腺科张建华教授、南京医科大学第二附属医院内分泌科缪珩教授,此次大会的成功举办推动了甲状腺整体科学化治疗的进一步发展,同时也为全国数十家甲状腺临床应用技术的交流合作搭建了坚定的沟通平台!

而本次报告会除了分享了近十年AMI腺体免疫再建疗法和RFA微创消融技术临床应用经验和成果外,各医院还将进一步加强交流与合作,通过大会的力量,建立病例跨院交流平台,集中甲状腺诊疗单位间的典型病例病案,实现大病例库交流,让每一位甲状腺疾病患者都有成功的病例做诊疗参考与指导,为临床、科研、教学提供有力的支持!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved