首页 > 财经 > 资讯 > 正文

AMI腺体免疫再建疗法&RFA微创消融疗法,甲状腺疾病再也不要终生服药了!

广州协佳医院代表专家杨守彬受邀出席甲状腺新技术临床应用成果会

——我院荣膺AMI腺体免疫再建疗法、微创消融技术定点推广单位

为了促进和加强甲状腺前沿诊疗技术在全国范围内的全面推广,增进国内甲状腺巨擘关于甲状腺学术做前沿交流,了解甲状腺领域的最新进展。2018年5月27日,由中国老教授协会医专委员会主办的“AMI腺体免疫再建疗法&微创消融技术10周年临床应用成果报告会”在中国·南京隆重举行,我院作为华南地区甲状腺诊疗先进单位,医院甲状腺科主任杨守彬一席受邀参加此次盛会。

原国家卫生部副部长孙隆椿、中国民族医药协会副会长冯岭、中国老教授协会医专委员会秘书长曹平、广东中山医科大学医学博士张士宁主任、上海长海医院医学博士张浩主任,南京解放军八一医院陈坚主任、原上海455医院甲状腺科杨守彬主任、南京医科大学第二附属医院内分泌科缪珩教授等30多家医疗机构的专家、学者以及媒体代表等共400多人共同参与了这一盛会。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved