首页 > 财经 > 资讯 > 正文

一加6“高考”成绩出炉,刘作虎称正常发挥提前交卷

原标题:一加6“高考”成绩出炉,刘作虎称正常发挥提前交卷-今日头条

近几天全网最热的话题可能就是高考了,朋友圈、社交媒体能看到几乎所有人都在为考生送着祝福。其实每个月各手机品牌也会进行一次会考,考官就是安兔兔。

一加6“高考”成绩出炉,刘作虎称正常发挥提前交卷

6月5日按照惯例,安兔兔公布了今年5月安卓智能手机性能榜,我们先来看一下排名。

排名第一位的是:一加手机6

排名第二位的是:坚果R1

排名第三位的是:黑鲨游戏手机

后七位依次为:三星S9+、三星S9、小米MIX2S、红魔电竞游戏手机、华为Mate 10 Pro、华为Mate10、荣耀V10。

一加6“高考”成绩出炉,刘作虎称正常发挥提前交卷

性能榜出来之后一加手机官方和一加手机创始人刘作虎第一时间进行了点评。官博称:随手分享全速旗舰珈6的成绩单,一如既往的正常发挥提前交卷。而刘作虎称:跑分6,实际体验更6!用起来流畅,心情每天都是舒服爽快的!

众所周知性能受到soc、RAM、闪存、系统优化程度等一系列因素影响,同为登榜的6款骁龙845机型,一加6能突出重围也说明了一加6的一些优势所在。

其一,超大存储。发布会上,刘作虎说,2017年整个智能手机行业中8GB内存手机一加占据了94%的份额,尽管如今大存储已经并不算新鲜,但在这一点上一加一直表现的比友商更快一步。

其二,系统优化。为了让产品体验的流畅感最大化,一加6申请了30多项专利,进行了超过200项优化。刘作虎甚至专门成立实验室,以前代产品一加3做实验,三百台产品,24小时不间断模仿用户日常使用,持续了两年,只为了能尽可能多收集数据,提升产品稳定性。

一加6“高考”成绩出炉,刘作虎称正常发挥提前交卷

当然,性能排行榜体现的是一个客观的数据对比,与产品的实际体验不能完全划等号关系。不过据如今众多用户的反馈来看,一加6所倡导的“轻松、自由、智能”已经完全达到了前面的预期。用户普遍的反应就是流畅、快。

甚至有用户调侃:以前打游戏卡顿需要靠预判,用了一加6太流畅了,预判用不到了,想退手机。

一加6“高考”成绩出炉,刘作虎称正常发挥提前交卷

而且,一加6不仅能给你最强的性能和最极速的体验,它还能给你一流的拍照效果以及无敌的手感等等;在抖音、快手等短视频火爆的今天,一加6还提供了4K、60帧短视频拍摄,长达1分钟的慢动作拍摄等功能,并且自带快速剪辑功能。还有生活防水、Dash闪充、保留的3.5mm耳机接口等等……可见一加真的是一个以用户体验为驱动的厂商。

你对于一加今年的这第一份“考卷成绩单”又有什么想说的呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved