首页 > 财经 > 资讯 > 正文

浙江移动:保障网络畅通为高考学子加油

6月7号—8号,浙江全省共30万余考生将迈入高考考场,迎接人生中“最重要”的一次考试。浙江移动启动了一系列高考相关网络保障措施,为所有高考学子加油。

据了解,为了保障高考期间全省网络运行的平稳,浙江移动提前强化了全省网络监控与巡查,特别是重点巡检了考点周边的基站和线路,针对部分人数众多的重要考点及周边道路进行了网络扩容,全面助力全省高考考务工作的顺利开展,确保考点周边居民、送考家长的网络通畅。考试期间,浙江移动还将密切关注考点周边网络指标波动,实现实时指标优化调整,并派出了应急通信车值班备勤。

与此同时,浙江移动还友情提醒考区周边移动用户:为了给考生营造一个公平公正的环境,在考试期间,考场周围将有信号屏蔽干扰,可能会影响各考场及周边区域正常通信,请考点附近居住的移动用户多体谅,一起为高考学子加油助力。

据悉,在高考后考生查询成绩、集中填报志愿期间,浙江移动还将继续为考生们做好网络通信服务,为考生成功实现梦想保驾护航。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved