首页 > 财经 > 资讯 > 正文

娃哈哈天眼晶睛为什么会火爆朋友圈?

众所周知,在国内外大型企业一般都不屑于和大众创业者合作,确切说,想要与大型企业有相关合作就必须拿出自己的实力来,更不要说和那些名企合作了!然而娃哈哈集团则彻底打破了这一规则,它不仅面向大众创业者开启招商代理活动,而且还与众多创业者分享自己全新产品娃哈哈天眼晶睛的巨大市场,一时间这款产品聚焦万千创业者的目光,几乎一夜之间就火了起来!

那么,娃哈哈天眼晶睛为何会这么做呢?为何这次它要一改往日姿态呢?这其中是不是有什么不为人知的秘密呢?对此,娃哈哈天眼晶睛新视角国际负责人表示,娃哈哈天眼晶睛是娃哈哈集团进军新零售领域的标志性产品,其整个研发历程从2007年到2018年历时11年之久,可以说是娃哈哈集团的呕心沥血之作,其市场之大我们不言而喻!

然而娃哈哈集团深知,企业如果想要进一步扩展市场、在国际站稳脚跟,仅仅靠传统的对外战略合作计划是远远不足的,而大众创业者无疑是最快捷、传播速度最快的一个方向,而伴随着大众创业万众创新的局势愈演愈烈,合作共赢已经成为企业未来的必然趋势,这也是娃哈哈集团能够一改往日风格选择全新代理招商计划的重要原因。

娃哈哈天眼晶睛是一款针对用眼健康、缓解视觉疲劳的全新产品,其无论是在效果上还是从口味上都说得上是非常棒,这一定要给个赞!我们知道,健康用眼已经成为现代年轻极为关注的问题,而娃哈哈天眼晶睛在这个阶段推出,毫无疑问其市场一定是巨大的,因为就目前而言市场上这类乳制品几乎一片空白,而这也是娃哈哈天眼静静吸引大众创业的另外一个地方!

娃哈哈天眼晶睛新视角国际负责人告诉我们,短短2个月的时间,在这里就聚集了超过万名创业者,其中不乏很多首次创业者的朋友!对此,新视角凭借团队雄厚的实力为每一位创业者打造了一支庞大的专业培训机构,在这里有着全新的营销课程和理念,而言每一位创业者在这都可以享受到一对一授课的服务。也正是如此,很多创业者在很短的时间内就创造了不小的成绩。对此,新视角负责人指出,好项目加上好团队能够让创业更容易成功,他们也希望有更多的朋友加入到团队中来!

在最后,我们希望娃哈哈天眼晶睛能够给每一位创业者带来更多的财富,同时也希望更多的大型企业为大众创业者带来更多的合作机会,真正实现大众创业万众创新的美好愿景!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved